Kaba über oder unter die Milch
lima-city → Forum → Sonstiges → Spam und sonstiges Unvergütetes
aba
antwort
feucht bisschen
fliehkraft
kakao
konsistenz
leiste
liga
mach
mixer
mod
packung
relativ
schlaumeier
sen
tasse
trink
tschuldigung
wenigsten
zuviel
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage
-
Zuerst das Kaba und unter st?ndigem R?hren langsam mit Milch auff?llen... So mach ich es zumindest immer mit Pulver-Getr?nken und es klappt wunderbar.
-
Ich trinke gerade Kaba und habe st?ndig diese nervigen kl?mpchen drin und das egal ob ich zuerst die Milch und dann das pulver oder zuerst das Pulver und dann die Milch dazugebe...zum Verzweifeln!
ein viertel der milch einf?llen, darin das pulver aufl?sen und dann den rest der milch rein und noch mal umr?hren - gibt bei mir keine kl?mpchen
ist euch mal aufgefallen, da? sich das pulver in warmer milch besser aufl?st als in kalter
naja, kaba mag ich auch nicht, weil zu s??, nur trinkschokolade (sarotti, milka oder so - ist aber fast egal, die marke) -
Ja,das mit der warmen Milch is so ne Sache..find ich pers?nlich nicht so lecker...
Leider is jetzt meine Milch aus,aber ich werde eure Ratschl?ge demn?chst beherzigen:-) -
Ich hau immer die Milch und das Pulver in den Mixer und lass alle ne Minute mixen, danach hat man wunderbar vermischten, leicht gesch?umten Kaba!
-
Hab leider keinen Mixer...auf die idee bin ich n?mlich auch schon gekommen...
-
davidmuc schrieb:
Ich trinke gerade Kaba und habe st?ndig diese nervigen kl?mpchen drin und das egal ob ich zuerst die Milch und dann das pulver oder zuerst das Pulver und dann die Milch dazugebe...zum Verzweifeln!
h?? willste das ohne L?ffel machen oda was? so wie das klingt... :-O weil wennde n L?ffel hast bleiben doch keine Klumpen oda? also ich mach immer zuerst das Pulver rein und dann Milch oben drauf... naja ich wei? ja nich.. vllt nimmste ja zu viel Pulver.... ^^ -
Nat?rlich mit L?ffel...aber erstens sind ja schon im pulver kleinere Kl?mpchen und zweitens werden da so kleine oben auf der milsch schwimmende Bocken draus die man immer erst ewig r?hren und gegen die Glaswand pressen muss,damit sie sich aufl?sen...das mit dem zuviel-Pulver-nhemen k?nnte allerdings auch ein Grund sein...
-
also:
Nimm das Glas.
Dann Milch rein.
Unter r?hrenden Bewegungen deiner Hand(Die ja den L?ffel in der Hand h?lt) Gibst du 2 L?ffel Kabapulver hinzu.
Dann d?rften keine Kl?mpchen mehr da sein. -
benutzernaemelchen schrieb:
also:
Nimm das Glas.
Dann Milch rein.
Unter r?hrenden Bewegungen deiner Hand(Die ja den L?ffel in der Hand h?lt) Gibst du 2 L?ffel Kabapulver hinzu.
Dann d?rften keine Kl?mpchen mehr da sein.
Glaub ich dir zwar nicht,aber wenn ich wider Milch habe werd ichas ausprobieren und weil ihr alle so brav geantwortet habt und das sogar ohne zu spammen verschieb ich mal nach Off-Topic,dass ihr Gulden kriegt -
Also ich w?rde den Kaba weder ?ber die Milch noch unter die Milch geben, sondern in die Milch!
CBR900Biker -
cbr900biker schrieb:
Also ich w?rde den Kaba weder ?ber die Milch noch unter die Milch geben, sondern in die Milch!
CBR900Biker
MIST! Jetzt weiss ich was ich falsch gemacht hab!
DANKE!!!:-)) -
Tja, h?ttest mich gleich gefragt, dann h?ttest Du Deinen Kaba schon l?ngst trinken k?nnen und br?uchtest nicht ewig lange Threads zu schreiben ....
-
Wenn ich das n?chste mal ein problem hab...mit Kaba,Bananen,Waschen,B?geln,Atmen,Trinken,weinen,telefonieren oder sonstigem werde ich dich um Rat bitten:-)
-
also:
Nimm das Glas.
Dann Milch rein.
Unter r?hrenden Bewegungen deiner Hand(Die ja den L?ffel in der Hand h?lt) Gibst du 2 L?ffel Kabapulver hinzu.
Dann d?rften keine Kl?mpchen mehr da sein.
vielleicht liegt es ja am l?ffel aber bei mir bleiben da kl?mpchen - ums so mehr, um so kalter die milch ist -
Die Kl?mpchen einfach am Tassenrand zerdr?cken, braucht zwar ein bischen, aber dann hast du einen sch?n aufgel?sten kalten Kaba
-
benutzernaemelchen schrieb:
also:
Nimm das Glas.
Dann Milch rein.
Unter r?hrenden Bewegungen deiner Hand(Die ja den L?ffel in der Hand h?lt) Gibst du 2 L?ffel Kabapulver hinzu.
Dann d?rften keine Kl?mpchen mehr da sein.
UNd vllt, wenn noch welche ?brig bleiben:
guxelsoft schrieb:
Die Kl?mpchen einfach am Tassenrand zerdr?cken, braucht zwar ein bischen, aber dann hast du einen sch?n aufgel?sten kalten Kaba
Dann sollte es jedefalls gehen.
EDIT
Bitte beachten:
Der Kaba darf nat?rlich keines Falls alt, abgestanden oder schon in der Packung verklumpt sein.
Dann is ja klar, an was das Liegt...
Beitrag ge?ndert am 11.01.2006 19:49 von benutzernaemelchen -
Ich hab da einen Besonderen Trick:
Das Glas zu 1/3 mit Milch f?llen
Kaaba rein und richtig gut umr?hren und dann
erst die fehlenden 2/3 rein und noch mal kurz umr?hren dann hast du keine Klumpen. -
Kl?mpchen sind doch lecker... extra schokoladig halt ;)
Ich w?rde aber allgemein von aldi kaba abraten und guten kaufen der schmeckt wesentlich besser und l?st sich besser. -
Die Kl?mpchen zerfallen aber immer zu Pulver wenn du sie essen willst, dann sind sie nicht so lecker
-
Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!
lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage