Du nutzt ein E-Mail-Programm wie Outlook für deine lima-city Mailadressen, doch es werden Dir nicht alle IMAP Ordner angezeigt. Damit Dir die gewünschten Ordner angezeigt werden, kannst Du weitere Ordner abonnieren. So abonnierst Du z.B. den "SPAM" Ordner:

Zunächst klickst Du mit der rechten Maustaste auf Dein Postfach.

Bild

In dem sich öffnenden Menü wählst Du "IMAP-Ordner" aus.

Bild

Nun öffnet sich ein Fenster mit dem Namen "IMAP-Ordner". In diesem klickst Du auf den Button "Abfrage".

Bild

Jetzt werden alle verfügbaren IMAP-Ordner für Dein Postfach geladen. Du kannst einen beliebigen Ordner auswählen und diesen über den Button auf der rechten Seite abonnieren.

Bild