lima-city erstellt für alle Kunden mit Webhosting-Paket täglich ein Backup aller MySQL-Datenbanken. Kunden mit kostenlosem Webspace-Paket müssen selbst für die Datensicherung sorgen.

Backup

Das Backup für Webhosting-Pakete wird automatisch durchgeführt, es muss nichts weiter getan werden. Die Backups werden 90 Tage aufbewahrt.

Um die Liste der Backups zu sehen, klicke in der Verwaltung unter "Backups" auf den Tab "MySQL-Backups". Dort kannst Du eine Liste aller Backups einsehen. Es gibt die Möglichkeit, das Backup als .sql-Datei herunterzuladen oder direkt in eine Datenbank wiederherzustellen. Dabei kannst Du eine beliebige Datenbank auswählen. Achtung! Alle bisherigen Inhalte der Datenbank werden überschrieben!

lima-city Datenbank-Verwaltung