kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Emule Probs

lima-cityForumHeim-PCSoftware

  1. Autor dieses Themas

    n********h

    Wenn ich Emule starte und etwas Ziehen will ,
    dann kommt das bei mir immer.

    03.10.2005 18:58:49: Verbindung wird hergestellt
    03.10.2005 18:58:49: Verbinde zu Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661)...
    03.10.2005 18:58:49: Verbunden mit Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661), sende Login Anforderung
    03.10.2005 18:59:05: WARNING Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    03.10.2005 18:59:05: Verbindung hergestellt mit: Sonny Boy 2
    03.10.2005 18:59:05: Neue Benutzer-ID ist 9672816
    03.10.2005 19:09:36: Verbindung zu Sonny Boy 2 (64.34.161.44:5661) verloren
    03.10.2005 19:09:36: Getrennt



    Kann nix ziehen weil sich die Verbindun selbst trennt wieso ?
    Hab die neuste Emule Version,
    und bei Suche Findet der meinstens nix nur 4-5 Sachen.

    Kann mir mal jemand sagen was los ist?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. hat es vielleicht etwas mit dem zu tun:

    http://lima-city.de/boards.php?m=thread&id=36547
  4. s******d

    Ja!

    Du hast entweder ein Router mit Firewall und da den Port nicht freigegeben oder bei deiner Firewall ist ein Port nicht frigegeben!

    Auf der deutschen eMule-Seite gibt es eine ausf?hrliche Anleitung und einen Test zum testen der Ports..

    Gru?, sl
  5. r********t


    hat es vielleicht etwas mit dem zu tun:

    http://lima-city.de/boards.php?m=thread&id=36547


    Eher unwahrscheinlich weil ich wei? das es noch geht ;-)

    @threadersteller.
    Hast du eine lowid? Hast dud eine Ports beim Router/Firewall freigeschalten? Probier mal andere Server aus (beispiel: Razorback ;-)). Wird das Programm von einer Firewall gesperrt? war das schon immer so? oda ist das Problem ersts eit kurzem?
  6. Du musst den TCP und UDP Port im Routermen? forwarden den du unter "Optionen"->"Verbindung" eingetragen hast.

    Gru? Tobi
  7. Du hast eine Low-ID. Das ist das Problem. Das kannst du l?sen, in dem du deine E-Muleports freigibst (im Router oder der Firewall etc.)

    Ich pers?nlich lade ja nicht mehr runter, so seit einem Jahr, weil ein Freund von nem Freund, den ich schon nen paar Mal gesehen und getroffen hab, sitzt jetzt nen Jahr, weil man bei ihm einiges gefunden hat, jetzt habe ich Angst, weil die gesagt haben, ihn ?ber E-Mule und Torrent identifiziert zu haben!
  8. also ich w?rde die lieber auch lassen weil auch ein freund von mir geschnapt wurde ! Der musste ne dicke geldstrafe zahlen und bei mir haben se dann auch mal geguckt wiel der gerade bei mir und was war ich hatte auch was aber nur sehr wenig dahaben die nichts gesagt !! Also ich w?rde es an deiner stelle lieber lassen !Q! So wie ich !
  9. Autor dieses Themas

    n********h

    Sry
    war l?nger Zeit weg,
    hab das Prob immer noch es war nicht immer so,
    wenn ich alle Firewalls ausmache gehts.
    Hab diese Firewalls :

    Ad-watch 3.0
    Kaspersky Anti Hacker
    Kaspersky Anti Vire

    Und Service Pack 2

    Dies hab ich alles als Schutz drauf gemacht,
    und nun will ich schnell ziehen,
    also wie mache ich das was ist die beste emule version hab fr?her immer 1.1 c gehabt nun hab ich seit Format c 0.46 ....

    Was glaubt ihr so
    und brauche noch hilfe zum Thrad...bitte
  10. r********t

    Du must unter Einstellungen--->Netzwerkverbindungen und dort gehst du auf deine Verbindung mit rechtsklick drauf. Dann gehste in einstellungen rein und dr?ckst unter erweitert auf Einstellungen. dann ?ffnet sich ein neues Fenster. dort stellst du die Ports frei f?r Emule. ?brigens kannst du unter emule bei einstellungen (da wo UDP und TCP angezeigt wird) die Firewall von windows freischalten f?r emule.
  11. Autor dieses Themas

    n********h

    Habs so gemacht wie du gesagt hast und das kommt :


    10.10.2005 16:35:41: 0 bekannte freigegebene Dateien gefunden
    10.10.2005 16:35:41: Creditfile geladen, 223 Clients sind bekannt
    10.10.2005 16:35:41: 331 IP-Filter geladen
    10.10.2005 16:35:43: 168 Server gefunden in server.met
    10.10.2005 16:35:44: 14 .part-Dateien gefunden
    10.10.2005 16:35:44: eMule Version 0.46c bereit
    10.10.2005 16:36:02: 184 Kontakte aus Datei eingelesen.
    10.10.2005 16:37:42: Verbinde zu Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661)...
    10.10.2005 16:37:42: Verbunden mit Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661), sende Login Anforderung
    10.10.2005 16:37:57: Warnung Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    10.10.2005 16:37:58: Verbindung hergestellt zu: Razorback 2.2
    10.10.2005 16:37:58: Neue Client-ID ist XXXXXXXX
    10.10.2005 16:37:58: 4 neue Server empfangen
    10.10.2005 16:38:46: Verbinde zu Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661)...
    10.10.2005 16:38:46: Verbunden mit Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661), sende Login Anforderung
    10.10.2005 16:39:00: Warnung Razorback 2.2 (64.34.162.138:5661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    10.10.2005 16:39:01: Verbindung hergestellt zu: Razorback 2.2
    10.10.2005 16:39:01: Neue Client-ID ist XXXXXXXX




    Also an der Windows Firewall liegt nicht,
    meine Firealls lassen das auch durch hab das ?berall eingestellt nur immer kommt das Prob
    und wenn ich etwas Suche kommt nix nach 5 Ergebnissen h?rt er auf weiter zusuchen.
  12. r********t

    Du sagtest wenn du deine Firewall ausmachst dann geht es. Also schlie?e ich einfach mal daraus das es an deiner Firewall liegen muss.
    Es ist ja bekannt das Service pack 2 von windows XP selbst bei freigeschalteten Ports probleme macht. Schau einfach nochmal alle einstellungen nach. Deaktivere immer mal eine einstellung und teste es. wenns net geht dann aktiv sie wieder und deaktiver was anderes. somit wei?te vielleicht an was liegen kann...
  13. Ich w?rde dir auch empfehlen nichts mehr zu saugen. Ich selbst mach das auch nich mehr seitdem ich geh?rt hab das am tag ca 1000 anzeigen raus gehen.
    Wenn du es trodzdem weiter machen willst dann ein tipp: connecte nich auch razorback 2.1 , 2.2 usw.. das sind soweit ich wei? fakeserver die deine ip rausfinden sollen. Hast du nen router? Ich hatte so ein ?hnliches problem auch mal. Bei mir lags an der falschen routerconfiguration. Dort muss n?mlich ein port f?r mule freigegeben werden.
  14. Autor dieses Themas

    n********h

    und wie soll ich den port herausbekommen
    es gibt 100 von ports ^^'
  15. r********t


    und wie soll ich den port herausbekommen
    es gibt 100 von ports ^^'


    Die Ports stehenh im Men? von emule drinne (unter einstellungen)
    Aber wenn du mir da oben geschrieben hast das du die schon freigeschalten hast und jetzt sagst du wei?t netmal welche das sind dann wunder ich mich schon:confused:
    Du musst den UDP und TCP Port freischalten. Das an deinen Router und die Firewalls
  16. Autor dieses Themas

    n********h


    Ich w?rde dir auch empfehlen nichts mehr zu saugen. Ich selbst mach das auch nich mehr seitdem ich geh?rt hab das am tag ca 1000 anzeigen raus gehen.
    Wenn du es trodzdem weiter machen willst dann ein tipp: connecte nich auch razorback 2.1 , 2.2 usw.. das sind soweit ich wei? fakeserver die deine ip rausfinden sollen. Hast du nen router? Ich hatte so ein ?hnliches problem auch mal. Bei mir lags an der falschen routerconfiguration. Dort muss n?mlich ein port f?r mule freigegeben werden.


    sry war etwas verwierrt wegen dem thread hab alles so gemacht,
    aber werde nochmal nun alles nachgucken.
  17. s******e

    Du hast eine Low-ID und in deine Einstellung hast du das Connecten mit einer Low-ID bestimtm nicht zugelassen. Sieht zumindest danach aus. Um der Low-ID zu entgehen, muss du dein Router daf?r auslegen und/oder die Firewall einstellen. Manchmal geht das nicht sofort!
  18. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!