kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Flashintro Link mit einem Button

lima-cityForumDie eigene HomepageFlash und Silverlight

  1. Autor dieses Themas

    s**********n

    Moin ich habe mich gerade mal an Flash MX hernagewagt und wollte ein Flashintro erstellen doch schon beim erstem Schritt haperts... Ich habe einen Button eingef?gt den will ich unten halten (als enterbutton) aber wie linke ich den? Also ich will das wenn man dann dadruf geht das die eigentliche Seite kommt jemand ne L?sung?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. wie is denn das gemeint??
    soll ne andere szene erscheinen oder ne ganz andere adresse
  4. Autor dieses Themas

    s**********n

    Also das soll ein Intro sein also als Adresse w?re dann eine domain.
  5. Und da sich hier alles im Flash dreht verschieb ich das Thema auch mal ins Flash Forum.

    Gru? Tobi

    Verschoben von "sonstige Programmiersprachen" -> "Flash"
  6. einfach unter aktion - schaltfl?che dies in rechte spalte einf?gen:

    on (release) {
    getURL("http://xxx.xxxx.xxx", "_self");
    }
  7. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!