kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Hilfffffeeee

lima-cityForumDie eigene HomepageFlash und Silverlight

  1. Autor dieses Themas

    swumi

    swumi hat kostenlosen Webspace.

    Also ich habe volgendes problehm ich will auch flash videos in meiner page einbinden aber ich habe keine ahnung wie ich das machen soll habe schon mal herumprobiert mit dreamware aber brachte es nicht hin jetzt wollte ich von euch wissen wie ich das schaffe
    !!!

  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. p***2

    So kanste in ne HTML Datei swf-Dateien wiedergeben!
    In diesem Falle nenen wir dieSwf-Datei Flash_MX.swf.



    <HTML>
    <HEAD>
    <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <TITLE>Flash_MX</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#333333" background="../Images/SEIDE.gif">
    <!-- URL's used in the movie-->
    <!-- text used in the movie-->
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    WIDTH="640" HEIGHT="480" id="Flash_MX" ALIGN="center">
    <PARAM NAME=movie VALUE="Flash_MX.swf"> <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333333>
    <EMBED src="Flash_MX.swf" loop=false quality=high bgcolor=#333333 WIDTH="640" HEIGHT="480" NAME="Flash_MX" ALIGN=""
    TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
    </p>

    <p align="center"><b><font size="2">
    <span style="font-family: Arial">Die Flash-Animation</span></font><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Arial">
    kann nur mit dem Flashplayer ab Version 5 von Macromedia
    betrachtet werden. <br>
    Den kostenlosen Player bekommst Du&nbsp;</span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Arial; color: black"><a href="http://www.macromedia.com/de/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" target="_blank" style="text-decoration: underline; text-underline: single"><font color="#000000">hier!</font></a></span></b></p>

    </BODY>
    </HTML>

    Beitrag ge?ndert am 5.07.2006 11:10 von pit62
  4. Autor dieses Themas

    swumi

    swumi hat kostenlosen Webspace.

    danke hilft mir schon viel weiter aber noch eine frage wo muss ich die quelle vom video angeben also einf?gn?
  5. p***2

    Mmmmm....
    Die Quelle???
    Die swf - Datei m?chte auf dem Webspaze hochgeladen sein!
    VALUE="Flash_MX.swf" ist die Datei.
    Bin mir nicht ganz sicher wenn diese in einem anderen Ordner als ./ dann VALUE="./ordner/Flash_MX.swf"
  6. Autor dieses Themas

    swumi

    swumi hat kostenlosen Webspace.

    ?m noch ne frage wie kan ich das machen das der bunutzer der seite selber das video muss strarten?

  7. ?m noch ne frage wie kan ich das machen das der bunutzer der seite selber das video muss strarten?

    entweder du verlinkst es zu einer 2. Seite, die gleich aussieht, dort aber die Flashdatei vorhanden ist (kannst ja bei der ersten ein Bild mit "hier klicken" oder so einf?gen)
    Die andere M?glichkeit w?re noch, das du in der Flash-Datei einen [start] Button einbaust, mit dem du das ganze ablaufen lassen kannst...
    Wie das geht, weiss ich leider nicht genau, musst halt ein bisschen rumpr?beln^^
  8. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!