kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Verstärker funktioniert nicht mehr

lima-cityForumSonstigesTechnik und Elektronik

  1. Autor dieses Themas

    t*****b

    Habe einen ?lteren Verst?rker (Sony) von meiner Schwester bekommen, dieser funktioniert allerdings nicht mehr, obwohl ich alles richtig angeschlossen habe. Ich hatte ihn auch schon aufgeschraubt und habe mir die Kontakte angesehen, konnte aber nichts fehlerhaftes finden.
    Wei? jemand warum er nicht mehr funktioniert, bzw. hat eine Idee?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Autor dieses Themas

    t*****b

    Sorry, vergessen zu schreiben.
    An geht er, aber er gibt aber nichts aus / man h?rt nichts (nichtmals ein Rauschen). Die Boxen sind OK, die Anlage und PC (die ich bisher angeschlossen habe) auch.
  4. Ich tippe da mal auf die Sicherungen da wird eine weg sein.
  5. Autor dieses Themas

    t*****b

    Und wo finde ich die in dem Ger?t bzw. wie austauschen?
  6. Hmm das kann ich dir jetzt so genau nicht sagen weil ich nicht davor sitze und ich weiss nicht ob alle gleich sind.
    Aber hier im Forum gibt es bestimmt einen der das weiss.
    mach doch mal nen Foto vom innen leben und schmeiss es hier rein.
  7. Autor dieses Themas

    t*****b

    Habe die Sicherung ?berpr?ft (befand sich logischerwei?e am netzteil), sie ist aber ok (nicht durchgebrannt). Au?erdem kann das Problem nicht daran liegen, weil das Ger?t ja noch Saft hat. Nur h?rt man nichts. Es sind keine Kontakte/L?tstellen besch?digt (soweit man das ohne weiteres auseinanderbauen sehen kann).
    Hat niemand mehr eine Idee was sein k?nnte??
  8. ok seltsames problem hab ich auch bei nemm verst?rker

    2 fragen:

    was f?r ein model/ger?t?
    ist das en vollverst?rker, ne endstufe, oder haste das ganze mit ner vorstufe verwechselt?

    PS: wende dich mal an www.hifi-forum.de
    die k?nnen dir zu allem irgendwie alles sagen, sin die riesen freaks dort!

    Gru? Tobi
  9. also ich hab meien gekillt als ne box umgefallen ist und der + konntakkt?mit dem - konkakt zusammen kam folge 2 kondisatoren sind durchgebrannt, die sicherung blieb aber heile. Vielcht hat deine schwester beim abbauen nen kurzschluss verursacht
  10. Autor dieses Themas

    t*****b

    Ich habe jetzt mal die einzelnen Komponenten auseinandergeschraubt und ein paar Dinge (kann nicht genau sagen was, is ja kein Computer) sind rot durchgestrichen bzw. markiert. Denke mal dass der Mann von meiner Sis da schon einiges ausprobiert hat, aber auch nicht hinbekam.

    Was ich mir auch noch vorstelle was kaputt sein k?nnte:
    Wenn man lauter/lei?er drehen will, macht das kratzende gr?usche, das ist so wenn der angeschlossene Motor kaputt ist. Nun kann man nicht mehr lauter/lei?er stellen und der ist auf ganz lei?e eingestellt.

    Werde mich jetzt nach einem anderen Verst?rker umsehen, danke f?r eure Antworten!
  11. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!