kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Advanced Login : Wieso steht das so da : {login}

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Hi.
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich benutze Advanced Login, das ist ein Programm, das hilft einen Mitgliederbereich zu erstellen. Hier der Link dazu: http://www.msxstudios.de/index.php?p=advlogin. Ich habe das schon auf dem Server installiert und es hat Zugriff auf MySQL. Ich war auch schon im Adminbereich usw. . Wenn sich jetzt aber ein neuer Benutzer registrieren oder einloggen will, steht da z.B. immer nur {Login} . An was liegt das ?? Muss ich da etwas einstellen oder wie bekomme ich das hin das da z.B. ein Loginfeld ist. So ein Problem sieht man z.B. hier : http://play5.funpic.de/login/templates/original/register.html
    Muss ich vielleicht eine eigene Html-Datei erstellen oder wie ist das ???
    Ich will einfach nur, dass das {Login}, aber auch andere, durch das ersetzt werden was sie darstellen sollen. Liegt das am php, html oder MySQL ?????
    LG
    Play 5

  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. t*****b

    Das Script verwendet anscheinend eine Template-Engine. Das heißt, es gibt HTMl-Dateien, die durch die PHP-Dateien eingebunden werden. Die Werte {...} werden durch das PHP-Script ersetzt. Um das Design also zu ändern, passt du ganz einfach die Template-Dateien an, aufrufen tust du aber die PHP-Dateien.
  4. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Das Prinzip hab ich jetzt ungefähr verstanden.
    Nur in welche Datei muss jetzt das {login}. (html/php)
    Weil ich hab das jetzt mit einer php Datei versucht.
    Ich hab in eine PHP- Datei jetzt {login} eingefügt.
    Jetzt steht da nur immernoch {login} auf der Seite!
    Was mach ich falsch ???

    Beitrag zuletzt geändert: 13.4.2009 19:51:42 von play5
  5. Also ich behaupte mal dass es da nicht6 nur einen Admin-Login gibt sondern auch einen normalen Login mit der Möglichkeit zur Registrierung.
    Ruft man die Registrierung auf wird dein html-Template "register.html" aufgerufen und die Platzhalter ersetzt.

    Du müsstest also mal den Link zum normalen Login posten... dort wo der Register-Button ist ;-)

    Die Platzhalter (z.B. {Login} müssen also auf jeden Fall in eine HTML Datei.

    Grüßle
  6. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Ok.
    Nun sieht eine Datei so aus: http://play5.pl.funpic.de/login.html
    Aber es hat sich nicht geändert die Template Datei dazu ist hier : http://play5.pl.funpic.de/login/templates/login.html
    Wieso steht da jetzt also immernoch {login} ???
    Es ist doch eine html-Datei ???
    Bitte helft mir !!!!


    Beitrag zuletzt geändert: 13.4.2009 20:26:11 von play5
  7. play5 schrieb:
    Wieso steht da jetzt also immernoch {login} ???
    Es ist doch eine html-Datei ???
    Bitte helft mir !!!!


    Eben weil es eine HTML Datei ist !
    Die HTML-Templates werden über eine PHP-Datei includiert!
    In deinem Paket ist ja auch eine example.PHP und nicht example.html ;-)

    Grüßle
  8. Klartext: Mach aus

    http://play5.pl.funpic.de/login.html

    einfach

    http://play5.pl.funpic.de/login.php

    !
  9. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Das löst das Problem irgendwie nicht wie ihr seht :
    http://play5.pl.funpic.de/login.php
  10. Schreib mal den Inhalt von login.php hier rein.

    (mit Filemanager öffnen!)
  11. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    <!--HEADER-->
    <HTML>
    <HEAD>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-2">
    <meta http-equiv='content-encoding' content="gzip">
    <META NAME="Description" CONTENT="Play 5 - melde dich jetzt kostenlos an">
    <TITLE>Play 5 &bull; melde dich jetzt kostenlos an</TITLE>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
    <style type="text/css" media="screen">
    .link:hover { color: #000000; }
    a:link
    {
    text-decoration: none;
    }
    div
    {
    font-size:12px;font-family:Verdana;
    position:absolute;width:100px;height:200px;
    }
    .div1
    {
    solid #aaaaaa;
    left:200px;top:65px;
    -moz-border-radius:10px;
    -khtml-border-radius:30px;
    }
    </style>

    <body bgcolor="000000">
    </HEAD>
    <BODY>
    <!--/HEADER-->
    <!--Begin des Containers-->
    <div class="div1" style="margin:auto; width: 800px; height:900px; background-color:737373; text-align:center; ">
    <IMG SRC="logo.png" BORDER="0">

    {login}
    <br><br>
    <P ALIGN="CENTER">Um die Seite besuchen zu k&ouml;nnen musst du dich einloggen.<br>
    Wenn du die Login Daten nicht kennst, kannst du dich anmelden .<br></P>
    <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
    <br><br><br><br><br><br><br><br>
    <HR ALIGN="CENTER" SIZE="1" WIDTH="100%">
    <P ALIGN="CENTER"><P ALIGN="CENTER"><font color="white">&copy; 2009 Tobias Klatzka</font></P>
    <!--Ende des Containers-->
    </div>
    <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>


    <!--FOOTER-->
    </BODY>
    </HTML>
    <!--/FOOTER-->


    Das ist der Inhalt
  12. Was?

    Hast du die Datei auch wirklich im Filemanger geöffnet oder hast du nur Rechstklick -> Quelltext gemacht?
  13. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Genauso steht es in meinem Programm, mit dem ich die Seite erstelle.
    Filemanager kann ich da ned nutzen, da ich die Seite auf nem anderem server hab.
  14. Wenn das wirklich der Code von der Seite http://play5.pl.funpic.de/login.php ist, dann kann es nicht funktionieren, da dort überhaupt kein PHP-Code ist.
  15. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Aha.
    Wie würde soetwas in php aussehen ???
    Ich kann leider kein PHP.
    Ich hab es so gemacht, da du vorher gesagt hast ich soll des einfach umbenennen . ^^
    Wie würde das dann in PHP aussehen ???
  16. Ich dachte eigentlich, dass die Template-Dateien per PHP eingelesen werden und dann die {TEXT} - Platzhalter ersetzt werden.

    Das wär dann ungefähr so:

    $text = 'Hallo!!!';
    
    $file = file_get_contents('login/templates/login.html');
    $file = preg_replace('{login}', $text, $file);
    
    echo $file;


    Das gibt den Inhalt von

    http://play5.pl.funpic.de/login/templates/login.html

    aus und ersetzt

    {login}

    durch

    Hallo!!!
  17. Ok Jungs so wird das doch nichts... wenn wir ins blaue hineinraten...

    Habe mir mal das Advanced Paket runtergeladen...
    Play5 da gibt es eine example.php gleich im root Verzeichnis ...genau soeine Datei müsstest du erstellen.
    Dort wird
    <?php include("login/include.php"); ?>

    inkludiert und mit den Variablen {restricted} / {unrestricted} ...für Abschnitte die je für auth. Benutzer und unauth. Benutzer angezeigt werden sollen.

    Die Loginbox selbst wird über die Variable {loginbox} angezeigt ;-)

    D.h. für dich mindestens müsstest du den include oben bei dir rein setzen und deine Variable in {loginbox} umbenennen.
    Dann könnte es evtl. gehen.

    Grüßle
  18. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Das versteh ich ned ganz ....
    Ich hab jetzt sowas gemacht :
    <?php include("login/include.php"); ?>
    {loginbox}

    Ist das so richtig ???
    - Ich galube aber nicht... Seht selbst : http://play5.funpic.de/login.php
    Was muss ich also genau hinschreiben um einfach die Loginbox zu sehen in PHP ???

    NA TOLL !!!!
    Was bedeuten die ganzen Fehlermeldungen....
    Ich habe jetzt auch nochmal zum Test die example Datei hochgeladen und seht selbst : http://play5.pl.funpic.de/example.php
    Wie kann ich das ändern ???
    Warning: fopen() [function.fopen]: SecureSSI Sicherheitsverletzung: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/play5/example.php) hat versucht, ausserhalb von deinem Webspaceverzeichniss, auf die Datei (../../../../../../..////////tmp/example.php) zuzugreifen. Aus Sicherheitsgruenden ist dies nicht erlaubt

    Kann man des nicht irgendwie zulassen oder so ???
    Was ist da Falsch ????

    LG
    Play 5

    Beitrag zuletzt geändert: 14.4.2009 13:29:43 von play5
  19. play5 schrieb:
    Kann man des nicht irgendwie zulassen oder so ???
    Was ist da Falsch ????


    Hmm irgendwie versucht der Code sonstwohin zuzugreifen, was natürlich nicht erlaubt ist ;-)

    Aber das Install Script zu diesem Package hast du schon durchgeführt oder ?

    Grüßle


    Edit:
    Also in der include.php macht das Script folgendes:
    @include("includes/config.php");
    // Funktion zum Pfad bestimmen
    function dircompare($dir1, $dir2) {
        global $root;
    	$inc1 = "";
    	$inc2 = "";
        $dir1 = explode("/", $dir1);
    	$dir2 = explode("/", $dir2);
    	for($i=0;$i<max(count($dir1), count($dir2));$i++) {
    	    if($dir1[$i] != $dir2[$i]) {
    		    $inc2 .= $dir1[$i]."/";
    			if(!empty($dir2[$i])) {
    			    $inc1 .= "../";
    			}  
    		}
    	}
    	return $inc1.$inc2;
    }
    #-------
    define("LOGINPATH", dircompare($cfg_loginreal, dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])));


    also: config.php einlesen
    und irgendwie ein Vergleich zw. dem Pfad aus der Config.php und dem SCRIPT_FILENAME

    Bei dir kommt dann als LOGINPATH = "../../../../../../../../////////"; raus.

    Also ich würde mal behaupten dein configurierter Pfad in der config.php stimmt nicht ;-)

    Führe nochmal eine Installation durch, dann müsste in der config.php stehen:
    $cfg_loginreal = "/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/play5/login";



    Grüßle2

    Beitrag zuletzt geändert: 14.4.2009 18:05:00 von scout
  20. Also irgendwie muss da ein Fehler bei der Installation oder so sein, weil der Sinn davon ist ja, dass man kein PHP können muss.
  21. e********l

    Naja, ich würde erstens den Hoster wechseln, denn wenn man sich mal die PHP Info von denen anschaut wird einem ganz anders. Das ist ein total kastriertes PHP ^^

    http://phpinfo.bl.funpic.de/

    Wundert mich überhaupt das dort größere PHP Software funktioniert.
  22. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!