kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Avatar Fotos anzeigen User Liste.

lima-city: kostenloser WebspaceForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    bojp

    Benutzer, kostenlos Webspace Ketzer

    51 Gulden

    0 positive Bewertungen
    0

    bojp hat kostenlosen Webspace.

    Hallo, ihr allo alle .

    Ich haben ein Avatar Ablaut ich möchte die Fotos user liste Angezeig werden von den kannst User.

    wie muss ich das machen bitte helft mir.:biggrin:


    <?php
    require_once 'connect.php';
    
    if (isset($_SESSION['nutzername']))
    {
     $nutzername = $_SESSION['nutzername'];
    }
    else
    {
     $nutzername = "";
    }
    
    if ($nutzername)
    {  
     if (isset($_POST['submitavatar']))
     {
      $name = $nutzername.".png";
      $tmp_name = $_FILES['avatar']['tmp_name'];
      if ($tmp_name)
      {
       $location = "../Avatar/images/avatars/$name";
       move_uploaded_file($tmp_name,$location);
       $update = mysql_query("UPDATE nutzer SET avatar='$nutzername' WHERE nutzername='$nutzername'");
       echo "Dein Avatar wurde erfolgreich hochgeladen!<br />
             Es kann etwas dauern, bis dein Avatar angezeigt wird";
      }
      else
      {
       echo "Du hast keine Datei ausgewaehlt!<br />";
      } 
     }
     $query = mysql_query("SELECT avatar FROM nutzer WHERE nutzername='$nutzername'");
     $query = mysql_fetch_assoc($query);
     $query = $query['avatar'];
     
     echo "
     Dein jetziger Avatar:<br />
     <img src='../Avatar/images/avatars/$query.png' width='100' heigth='100'><br />
     <form action='index.php' method='POST' enctype='multipart/form-data'>
      Datei: <input type='file' name='avatar'><br />
      <input type='submit' name='submitavatar' value='Hochladen!'>
     </form>
     ";
    }
    else
    {
     echo "Du musst eingeloggt sein!";
    }
    ?>
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. unlikus

    Benutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos Webspace Bediensteter

    1237 Gulden

    0 positive Bewertungen
    0

    unlikus hat kostenlosen Webspace.

    Kann daran liegen, dass ich zu doof bin.
    "Ich haben ein Avatar Ablaut ich möchte die Fotos user liste Angezeig werden von den kannst User."
    Aber ich verstehe beim besten Willen nicht, was du damit sagen möchtest.
  4. Autor dieses Themas

    bojp

    Benutzer, kostenlos Webspace Ketzer

    51 Gulden

    0 positive Bewertungen
    0

    bojp hat kostenlosen Webspace.

    Hallo,

    Ich möchte das Avatar Foto auf User Liste Angezeigt
    werden.
    Bitte helft mir.:biggrin:
  5. czibere

    Kostenloser Webspace von czibere

    Benutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos Webspace Haudegen

    5772 Gulden

    21 positive Bewertungen
    0

    czibere hat kostenlosen Webspace.

    dein code zeigt die avatare schon an! nur dass er auch etliche fehlermeldungen wirft. wegen den includes und db-anbindung kann ich aber nicht wissen welche noch! daher ist es unbedingt erforderlich, dass du uns die fehlermeldungen hier anzeigst.
  6. Autor dieses Themas

    bojp

    Benutzer, kostenlos Webspace Ketzer

    51 Gulden

    0 positive Bewertungen
    0

    bojp hat kostenlosen Webspace.

    Hallo,

    Es zeigt keine Fehlermeldung an.:slant:
    Bis einer so lieb und schreib mir den Code um.:singer:



  7. tchab

    Benutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos Webspace Lanzenträger

    8362 Gulden

    128 positive Bewertungen
    0

    tchab hat kostenlosen Webspace.

    bojp schrieb:
    Hallo,

    Es zeigt keine Fehlermeldung an.:slant:
    Bis einer so lieb und schreib mir den Code um.:singer:

    Sei doch so lieb und fange an zu lernen.

    Du kannst damit anfangen, Google danach zu durchsuchen, Fehler in PHP anzeigen zu lassen.
  8. czibere

    Kostenloser Webspace von czibere

    Benutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos Webspace Haudegen

    5772 Gulden

    21 positive Bewertungen
    0

    czibere hat kostenlosen Webspace.

    bojp schrieb:
    Hallo,

    Es zeigt keine Fehlermeldung an.:slant:
    Bis einer so lieb und schreib mir den Code um.:singer:
    wenn du (zukünftig) selbständig auf lima nach error suchst, dann kommst an sowas wie 'error_reporting'. wenn du jetzt danach suchst, bald findest du die lösung ;) sie lautet
    <?php 
    ini_set('display_errors', '1');  
    error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    und zwar genau so, also in dieser reihenfolge, und ganz am anfang des codes einfügen. dann UND NUR DANN bekommst fehlermeldungen ;)

    und wenn du die hast, kannst hier posten! sonst keine hilfe! und fronarbeiter sind wir auch nur dann, wenn es uns gerade in den kram passt!

    ah yo! und höre auf @tchab!!
  9. Autor dieses Themas

    bojp

    Benutzer, kostenlos Webspace Ketzer

    51 Gulden

    0 positive Bewertungen
    0

    bojp hat kostenlosen Webspace.

    Hallo,

    Es wurde kein Fehler angezeigt. :angel:

    <?php 
    ini_set('display_errors', '1');  
    error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    require_once 'connect.php';
    
    if (isset($_SESSION['nutzername']))
    {
     $nutzername = $_SESSION['nutzername'];
    }
    else
    {
     $nutzername = "";
    }
    
    if ($nutzername)
    {  
     if (isset($_POST['submitavatar']))
     {
      $name = $nutzername.".png";
      $tmp_name = $_FILES['avatar']['tmp_name'];
      if ($tmp_name)
      {
       $location = "../Avatar/images/avatars/$name";
       move_uploaded_file($tmp_name,$location);
       $update = mysql_query("UPDATE nutzer SET avatar='$nutzername' WHERE nutzername='$nutzername'");
       echo "Dein Avatar wurde erfolgreich hochgeladen!<br />
             Es kann etwas dauern, bis dein Avatar angezeigt wird";
      }
      else
      {
       echo "Du hast keine Datei ausgewaehlt!<br />";
      } 
     }
     $query = mysql_query("SELECT avatar FROM nutzer WHERE nutzername='$nutzername'");
     $query = mysql_fetch_assoc($query);
     $query = $query['avatar'];
     
     echo "
     Dein jetziger Avatar:<br />
     <img src='../Avatar/images/avatars/$query.png' width='100' heigth='100'><br />
     <form action='index.php' method='POST' enctype='multipart/form-data'>
      Datei: <input type='file' name='avatar'><br />
      <input type='submit' name='submitavatar' value='Hochladen!'>
     </form>
     ";
    }
    else
    {
     echo "Du musst eingeloggt sein!";
    }
    ?>
  10. czibere

    Kostenloser Webspace von czibere

    Benutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos WebspaceBenutzer, kostenlos Webspace Haudegen

    5772 Gulden

    21 positive Bewertungen
    0

    czibere hat kostenlosen Webspace.

    bojp schrieb:
    Es wurde kein Fehler angezeigt ...
    dazu nur 3 fragen:
    1. liegt die seite überhaupt auf lima? (wenn ja, dann link zeigen, wenn nein, dann höre auf hier fragen dazu zu stellen.)
    2. hast du den browsercache gelöscht?
    3. hast du die seite mit '<strg> + <F5>' neu geladen?
  11. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!