kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Datei auslesen

lima-cityForumProgrammiersprachenJava

  1. Autor dieses Themas

    littleboy

    littleboy hat kostenlosen Webspace.

    Hi!

    Ich w?rde gerne wissen, wie ich ein "Datei ?ffnen"-Fenster erzeugen kann und den Dateinamen in einem String speichere. Diese Datei (.txt bzw. .cplx [Cryptoplex-Datei]) muss ich dann auslesen. Und zwar so, dass alles was in der Datei steht, in einen String geschrieben wird.
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Du hast aber nicht vor ein Java Applet f?r ein html Formular zu schreiben?

    Den sonst d?rfte das meiner Meinung nach (und der meines ?bungsbuches nach) nicht m?glich sein! Da steht das Java Appletts keine M?glichkeiten bieten mit Dateien zu handtieren, da die Gefahr der Viren Verbreitung zu gro? w?re.

    Gru? Tobi
  4. Autor dieses Themas

    littleboy

    littleboy hat kostenlosen Webspace.

    Nat?rlich nicht. Ich schreibe richtige Javaprogs. (Siehe http://www.nucleart.de.vu)
  5. Schau dir mal JFileChooser in der API an

    Kann man z.b so Benutzern

    JFileChooser fc = new JFileChooser();
    fc.setFileFilter(new ElementsFileFilter());
    fc.setCurrentDirectory(new File("."));
    int returnVal = fc.showOpenDialog(null);
    // Alle Element l?schen
    _mediaElements.clear();
    if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION)
    {
    File file = fc.getSelectedFile();
    }
  6. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!