kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Error "allow_url_fopen=0"

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    internetplattform

    internetplattform hat kostenlosen Webspace.

    Hallo Zusammen

    ich wollte diesen Script auf diesem Server auch einsetzen.
    auf einem anderen Server funktioniert dieser einwandfrei.
    Bekomme aber eine Fehlermeldung.
    Gemäss PHP ini Datei ist aber allow_url_fopen=on

    was mache ich falsch, das dies auf dem neuen Server nicht geht


    Code:
    ------
    <?php
    $web = 'http://www.wetter.de';
    
        $datei_inhalt = '';
         ob_start();
         readfile($web);
         $datei_inhalt = ob_get_contents();
         ob_end_clean();
         echo $datei_inhalt;
    ?>


    Fehlermeldung
    -------------------
    Warning: readfile(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/clients/96dc51f4fddcde3eb6702ed2f47e7a7a/homepage/test.php on line 15

    Warning: readfile(http://www.wetter.de): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/clients/96dc51f4fddcde3eb6702ed2f47e7a7a/ch-baumelertaxi/test.php on line 15
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Laut PHP Manual kann man die Option allow_url_fopen nicht über ini_set() verändern.

    Es bleiben also zwei Möglichkeiten:
    1. Den PHP-Interpreter umkonfigurieren
    2. Das Skript abändern, sodass es auf anderem Weg auf die Web-Ressource zugreift, das ist jedoch recht umständlich.

    Was meinst du mit „neuer Server“? Ist das der Lima-City Webspace? Falls ja, Free oder Premium (bei Premium: Welches Paket?)

    Im Free-Paket von Lima-City ist es nicht möglich, die Konfiguration abzuändern, ich kann dir leider nicht sagen, ab welchem Premium-Paket das möglich ist. Kann das vielleicht jemand ergänzen?
  4. horstexplorer

    horstexplorer hat kostenlosen Webspace.

    Würde es sich nicht viel einfacher machen file_get_contents zu verwenden? Das sollte eigentlich funktionieren und mehr oder weniger das selbe Ergebnis bringen.

    Beitrag zuletzt geändert: 7.7.2018 19:03:47 von horstexplorer
  5. Autor dieses Themas

    internetplattform

    internetplattform hat kostenlosen Webspace.

    Der Webspeicher ist nicht bei Lima-City
    wie würde der befehl aussehen mit "file_get_contents?
  6. horstexplorer

    horstexplorer hat kostenlosen Webspace.

    So zum Beispiel:
    <?php
    $web = 'http://www.wetter.de';
    $return = file_get_contents($web);
    echo $return;
    ?>
  7. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!