kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


exe Datei erstellen in Delphi??

lima-cityForumProgrammiersprachenDelphi & Pascal

  1. Autor dieses Themas

    jhdesign

    jhdesign hat kostenlosen Webspace.

    Hy,
    Wie kann man eine Exe datei mit Delphi erstellen also compiliern.
    Ich habe die Enterprise Trial Version, gibt es die Funktion da nicht oder hab ich sie ?bersehen????
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. du gehst auf

    Projekt

    und dann auf

    <Dateiname> compilieren

    oder den k?rzeln strg + F9


    Gru? Tobi
  4. Autor dieses Themas

    jhdesign

    jhdesign hat kostenlosen Webspace.

    er fragt mich aber gar nich wo ich den shit speichern m?chte und wie es heissen soll!!
    Wo wird die Datei dann gespeichert???
  5. a*****m

    hi,

    wenn du mit delphi arbeitest und das projekt NICHT speicherst aber trotzdem compilierst bzw. startest, dann wird eine temp-exe erstellt. die exe liegt im delphi-verzeichnis.

    einfach datei > projekt speichern unter... anklicken. dann alles speichern und dort wird auch die exe erstellt

    Aenogym
  6. b*********-

    Hmmmm, ich habe ja von Delphi nicht die geringste Ahnung, aber wenn mich nicht alles t?uscht, geh?rt das doch zu C/C++ oder so^^""""
    Wegen einer netten und aufkl?renden PN m?chte dieser Thread hier bitte von einem Mod/Knight ins VisualBasic-Board verschoben werden^^

    THX an ttobsen f?r den Hinweis, ich hab wirklich keine Ahnung davon *g*

    @kenny197902: Hab ich ?bernommen... Also... jetzt in VB ^^
  7. djfun

    Co-Admin Kostenloser Webspace von djfun

    djfun hat kostenlosen Webspace.

    Dieser Thread wurde von djfun nach Sonstige Programmiersprachen verschoben

    *schieb, schieb*

    (Dies ist eine automatische Nachricht durch das System)
  8. Ich w?rd mal sagen die Frage ist beantwortet:

    Zusammenfassung:

    Compilieren bzw Projekt erzeugen im Delphi Me? auf

    Projekt und dann dort den Projektnamen compilieren klicken, oder einfach den Shortcut F9 dr?cken. Vorher allerdings das Projekt speichern und am besten daf?r ein neues Verzeichnis f?r jede anwendung erstellen mit einem individuellem Projektnamen.

    So ich hoffe Problem gel?st :D

    Gru? Tobi
  9. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!