kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Externe PHP-Datei intern aufrufen

lima-cityForumProgrammiersprachenC/C++ und D

  1. Autor dieses Themas

    lan

    lan hat kostenlosen Webspace.

    Hi,

    gibt es eine Funktion, mit der man ein externes PHP-Script intern (nicht sichtbar) aufrufen kann?

    Wenn ja, wie heisst die?

    MfG,
    LAN
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. wenn ich deine Frage richtig verstanden habe, dann meinst du die functionen unten:

    include("script123.php");
    oder
    require_once("script789.php");
  4. Hallo,

    ich glaube, der Aufruf von externen Dateien ist auf Lima-City eh nicht erlaubt.

    => geh?rt sicher ins PHP - Forum

    Gru?
    flat-counter
  5. flat-counter schrieb:
    => geh?rt sicher ins PHP - Forum


    Oder er will mit C++ eine externe PHP Datei aufrufen, k?nnte der Thread ersteller bitte mal Stellung beziehen?

    Gru? Tobi
  6. Autor dieses Themas

    lan

    lan hat kostenlosen Webspace.

    Sorry hab Thread vergessen ;) Ich will in einem C++-Programm eine PHP-Datei abrufen und das Ergebnis in einem String speichern lassen.

  7. Sorry hab Thread vergessen ;) Ich will in einem C++-Programm eine PHP-Datei abrufen und das Ergebnis in einem String speichern lassen.


    Hi, das d?rfte eigentlich gehen, ich mache sowas immer mit Delphi.

    Du brauchst eine Komponente wie die http Indy Komponente. Gibts f?r den Borland C++, wei? nicht ob du das hast, kenn mich auch nicht so aus, k?nnte aber seind as du mit anderen C++ Compilern das ganze auch nutzen kannst.

    Per Indy http kannst du dann eine seite per HTTP ansteuern und die gibt dir dann den Inhalt zur?ck in einem String.

    Ich verwende das ganze immer per Delphi wenn ich die Internet IP eines Users haben m?chte. Ich erstelle mir dazu die PHP Datei:

    <?php
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>

    Und danach erhalte ich die IP in einem String. Wenn du m?chtest schreib ich dir den Text ion Delphi mal auf, m?sstest dann ja nur f?r C++ ab?ndern.

    Gru? Tobi
  8. Hi lan!

    Du kannst den PHP-Interpreter von C aus in der CLI-Version aufrufen und diesem dein "externes" PHP-Script als Parameter ?bergeben.

    MfG
    alopex

  9. Du kannst den PHP-Interpreter von C aus in der CLI-Version aufrufen


    Dann ben?tigt aber jeder der seine Software will den PHP Interpreter auf seinem Rechner. Das ist auch nicht so die L?sung.

    Gru? Tobi
  10. Zur Ausf?hrung von PHP-Scripts wird sowieso immer ein "PHP-Interpreter" gebraucht, ob in der CLI- oder Server-Modul-Version ist dabei unerheblich.

    MfG
    alopex
  11. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!