kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Fehler by mysql

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.

    LOCK TABLES settings WRITE
    Access denied for user: 'USER38981@%' to database 'DB1376273311'
    Anstatt USER38981@ % m?sste @mysql.lima-city.de stehen.Aber ieso geht das nicht?Ich habe in der dbconnect.php diese daten eingegeben:username:
    USER38981 pass:sag ich net... is aber das richtige
    host: mysql.lima-city.de
    database name:DB1376273311 is auch richtig!Hoff ihr k?nnt mir helfen!
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. t*****b

    Kannst du deinen Quellcode schreiben damit wir sehen ob du etwas falsch machst? Normal steht da userxyz@localhost, jedenfalls in phpMyAdmin.
  4. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.

    NEIN!Local host darf man ja net siehe heir:
    http://www.lima-city.de/boards.php?mode=thread&id=14866
    ACHJA was ind quellcodes?
    EDIT:Mienste dass?
    <?php
    $DB_USER="USER38981"; //Database Username
    $DB_PASS="*CUT*Ich bin doch net bl?d"; //Database Password
    $DB_HOST="mysql.lima-city.de"; //Database Hostname
    $DB_NAME="DB1376273311"; //Database Databasename

    if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
    echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
    }
    ?>


    Beitrag ge?ndert am 28.08.2005 17:04 von narutomaster
  5. thoba

    Co-Admin Kostenloser Webspace von thoba

    thoba hat kostenlosen Webspace.

    Das Problem liegt daran, dass du nicht die n?tigen Rechte f?r diesen SQL Befehl hast. Daran wirst du auch nichts ?ndern k?nnen.

    Beitrag ge?ndert am 28.08.2005 17:04 von thoba
  6. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.

    WAS????Wieso hab ich den keine rechte f?r den befehl?Den immerhin sind es meine datenbanken!Kann ja ein mod/knight usw nachpr?fen.Hier gibt es doch einige normale user (also weder mod knight usw) die auf limacity legend of the green drgon zum laufen kriegt haben!!!

  7. EDIT:Mienste dass?
    <?php
    $DB_USER="USER38981"; //Database Username
    $DB_PASS="*CUT*Ich bin doch net bl?d"; //Database Password
    $DB_HOST="mysql.lima-city.de"; //Database Hostname
    $DB_NAME="DB1376273311"; //Database Databasename

    if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
    echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
    }
    ?>


    Jain. Denn das wichtigste fehlt da.
    Kannst du mal sagen was f?r eine Skript das ist.
    Denn du hast es vermutlich nicht selber geschrieben.

    Und thoba meint, dass das Skript einen Befehl benutzt, welcher auf Lima nicht geht.
    Allerdings kann ich dir gerade nicht sagen, welcher Befehl das sein sollte.

    Jens
  8. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.

    Ich wei? jetzt icht was mit skript gemeint ist.Ok.Ich erkl?r dir mal was ich gemacht hab:Zuerst hab ich logd gedonloadet.Danach muss man des entpacken.Und dann gibts da eine datei,dbconnect.dist.php,die muss umbenennn:
    Danach muss man diese datei bearbeiten und im
    oberen code seine daten einegben.Dasdenke ich war alles.Mehr war in dem gar net drin
  9. s****r

    Das Problem hatte ich vor einigen Tagen auch,
    bei mir tritt es dann auf, wenn ich

    Als Beispiel seien mal die Befehle f?r
    die Erstellung einer neuen Datenbank
    oder die Generierung f?r tempor?re Tabellen
    genannt, beides geht auf Lima-mySQLs nicht.

    Es sollte aber kein Porblem sein, das Script
    schnell umzuprogrammieren und aus tempor?ren
    Tabellen einfach "ALTER TABLE" zu machen.
    Ist zwar nicht die supergenialste L?sung,
    funktioniert aber bei mir absolut fehlerfrei.

  10. Ich wei? jetzt icht was mit skript gemeint ist.Ok.Ich erkl?r dir mal was ich gemacht hab:Zuerst hab ich logd gedonloadet.Danach muss man des entpacken.Und dann gibts da eine datei,dbconnect.dist.php,die muss umbenennn:
    Danach muss man diese datei bearbeiten und im
    oberen code seine daten einegben.Dasdenke ich war alles.Mehr war in dem gar net drin


    Wenn logd (?h soll das nicht logd sein) versucht eine Datenbank anzulegen, kommt ein Fehler.
    Sag mal wo du das zip her hast.

    Wenn es logd ist, es gibt auf Lima welche, die es installiert haben.
    Einfach mal Suche nach logd benutzen. Und die k?nntest du ja mal fragen.

    Jens
  11. lordoflima

    Admin Kostenloser Webspace von lordoflima

    lordoflima hat kostenlosen Webspace.

    LOCK-Permissions hast du nicht
  12. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.


    Das Problem hatte ich vor einigen Tagen auch,
    bei mir tritt es dann auf, wenn ich

    Als Beispiel seien mal die Befehle f?r
    die Erstellung einer neuen Datenbank
    oder die Generierung f?r tempor?re Tabellen
    genannt, beides geht auf Lima-mySQLs nicht.

    Es sollte aber kein Porblem sein, das Script
    schnell umzuprogrammieren und aus tempor?ren
    Tabellen einfach "ALTER TABLE" zu machen.
    Ist zwar nicht die supergenialste L?sung,
    funktioniert aber bei mir absolut fehlerfrei.
    Wie mache ich "alter tabelle"???
    @Jacr (jens?):Ich werd mal per pm nachfragen
    @admin:Ich wei? ?berhaupt nicht von wa sdu redest.Denn immerhin haben hier einige geschafft logd zum laufen zu bringen.Wieso kann ich es nicht?Denn die anderen waren auch nur normale user,also keine mods,kinights etc.
  13. ja, w?re toll, wenn einer ne l?sung anbieten w?rde, ich habe n?mlich gerade dasselbe problem.
  14. Autor dieses Themas

    narutomaster

    narutomaster hat kostenlosen Webspace.



    Ich wei? jetzt icht was mit skript gemeint ist.Ok.Ich erkl?r dir mal was ich gemacht hab:Zuerst hab ich logd gedonloadet.Danach muss man des entpacken.Und dann gibts da eine datei,dbconnect.dist.php,die muss umbenennn:
    Danach muss man diese datei bearbeiten und im
    oberen code seine daten einegben.Dasdenke ich war alles.Mehr war in dem gar net drin


    Wenn logd (?h soll das nicht logd sein) versucht eine Datenbank anzulegen, kommt ein Fehler.
    Sag mal wo du das zip her hast.

    Wenn es logd ist, es gibt auf Lima welche, die es installiert haben.
    Einfach mal Suche nach logd benutzen. Und die k?nntest du ja mal fragen.

    Jens
    es kann nicht am zip liegen.aber ich habs hier gedlet.Es kann deshalb nicht am zip liegen,weil ich es auf funpic schon mal zum laufen gebracht hatte (mit diesem zip) und da man es dort nicht darf hab ich es wieder runtergenommen.
    http://www.gwebspace.de/naruto-zees-2/LoGD097extGER.exe
    zielspeicherunter (urspr?nglich hatte ich es von anperra oder so).
    @jantschobo:Gut eh ich meine schlecht.
    edit:So jetzt kommt derhier
    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'USER38981@server1932015439.serverpool.info' (Using password: YES) in /home/webpages/lima-city/narutomaster/html/logd/logd/dbwrapper.php on line 112

    Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webpages/lima-city/narutomaster/html/logd/logd/dbwrapper.php on line 73

    Beitrag ge?ndert am 27.09.2005 18:55 von narutomaster
  15. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!