kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Homepage testen - 56K simulieren

lima-cityForumHeim-PCSoftware

  1. Autor dieses Themas

    freeza007

    freeza007 hat kostenlosen Webspace.

    ich bearbeite gerade eine homepage und m?chte den seitenaufbau beobachten. "leider" habe ich einen zu schnellen internetanschluss und sehe den aufbau kaum. jetzt suche ich eine software, die eine bestimmte geschwindigkeit simuliert, um zu sehen wie sich die seite beim besucher aufbaut.

    gibt es eine solche software? wenn m?glich freeware, danke!
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. k***2

    Ist das ne Flash Seite? In Flash ist es m?glich die Seite bei unterschiedlichen ?bertragungsgeschwindigekeiten zu Testen.
    Sonst keinen Plan

    Have Fun
  4. also entweder du nimmst sowas wie frontpage und stellst da ein, dass der dir mal berechnet wie lang der aufbau bei den verschiedenen geschwindigkeiten ist oder du haust die dateien einfach auf eine "good old" diskette und l?dst die seite mal von da - is fast wie modem/isdn geschwindigkeit
  5. also eigentlich hat fast jeder schon dsl. und da spielt es kaum eine rolle. und w?rdest du die page extra ?ndern f?r ca 10% der modem user. ich denke kaum.....
  6. Fast alle Leute DSL..naja das glaube ich wohl kaum..es gibt wohl immer noch mehr wie 10% Modem/ISDN Nutzer. Dies sollte jeder Webmaster beachten beim proggen seiner Seite. Den es ist wohl nervig wenn ne Seite eine Ewigkeit zum laden braucht weil dort eine rie?en Grafik oder viele kleine Grafiken sind. Alles sollte in einem gesunden Ma?e vorhanden sein.
  7. Also DSL haben noch lange ALLE - iach auch nicht *wein* :frown:

    ein spezielles Programm hab ich auch noch keins gesehen
    vielleicht einfach mal hochladen und dann mit nem modem ?ber telefonbuchse ausprobieren ?
  8. a********a

    Also, zu der Seitengr??e: Wenn ich DSL h?tte, w?rde ich st?ndig >90% der Bandbreite zum Saugen benutzen. Und dann gehe ich lieber auf mozilla.org als auf t-online.de oder gmx.de, einfach weil's schneller geht.

    Daher zum Test: Entweder Diskette (ist aber IMO schneller als ISDN) oder einfach mal ein paar Sachen runterladen. Wenn du ne Stunde brauchst, kannst du z.B. auf LinuxISO.org vorbeischauen, aber auch php.net, mysql.com, mozilla.org, sourceforge.net oder opera.com freuen sich ?ber regen Zuspruch (da dauert das raussuchen aber teilweise l?nger als der Download).
  9. w***********r

    Hast du Frontpage (das von Office, ich weiss nicht, ob das auch mit dem Express geht)?
    Dann kannst du unten in der Statusleiste rechts eine Uhr sehen, wenn du dann rechts da draufklickst, kannst du 56k einstellen (oder was auch immer). Z.B. "3 Sekunden bei T3", oder sowas.
  10. fallste deine Seite mit PHP gemacht hast sendeste einfach immer mit echo() z.B.: 2 KB daten, l?sst dann ne schleife ne bestimmte zeit laufen,rufst dann flush() auf, und sendest dann die n?chsten 2kb... Der nachteil is nur, dass PHP ne maximale auf?hrungszeit von standartm??ig 30 sek. (Bei Lima 10 sek.) hat...
    greez DiSoD
  11. ich kann mit dem prog von meiner netzwerkarte die geschwindigkeit zwieschen PC und modem drosseln
    auch auf 56k
    das k?nntest du vieleicht machen
  12. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!