kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Ist Google kaputt?

lima-cityForumDie eigene HomepageInternet Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    r*******4

    Immer wenn ich http://www.google.de aufrufe, kommt das hier: http://robbi1994.lima-city.de/bilder/google.jpg

    Bei Google.at geht?s aber. Ist das bei euch auch so? Oder was kann ich dagegen tun?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. t****y

    L?sch mal alle Cookies und Temporary Internet Files, bei mir ist es nicht so, kann nur ein Fehler bei dir sein!
  4. Bei mir ist tritt der Fehler nicht auf!, die Gooogle funkt ganz normal!!



    teremy schrieb:
    L?sch mal alle Cookies und Temporary Internet Files


    Ja mach das Mal!
  5. Autor dieses Themas

    r*******4

    Ich kann soviel l?schen wie ich will, aber es geht nicht!!!
  6. Hi,
    versuche mal die Adresse http://www.google.de/de .
    Weil wenn du http://www.google.de/ncr eingibst wird google.de Englisch bis du http://www.google.de/de aufrufst.
    LG,
    nwo
  7. Autor dieses Themas

    r*******4

    Bei mir geht beides nicht. Not Found!!!
  8. b***x

    mhhh...router noch ma neu starten??
    cookies l?schen!!!
    mhhh...immer weiter probieren!:slant:
  9. Autor dieses Themas

    r*******4

    Cookies hab ich schon x-Mal gel?scht, und Router auch schon neugestartet.
  10. b***x

    hmmm..dann wei? ich auch nicht mehr..haste sonst noch irgendwas ver?ndert odA so??
  11. Autor dieses Themas

    r*******4

    N?, pl?tzlich wars kaputt. Ich hab mal die Quelltexte verglichen. Google.de und Google.com haben identische Quelltexte. Zumindest ist es bei mir so.
  12. b***x

    h???...son shice..wie geht das?:slant:
    Computer neustarten?
  13. Autor dieses Themas

    r*******4

    Schon ein paar mal gemacht.
  14. thoba

    Co-Admin Kostenloser Webspace von thoba

    thoba hat kostenlosen Webspace.

    Ich w?rde mal im Browser die Sprache auf deutsch stellen. Dann sollte Google wieder erkennen, dass du aus Deutschland kommst.
  15. b***x

    oder so..!
    daran hab ich nicht gedacht da es ja eigentlich normla ist...:biggrin:
  16. Autor dieses Themas

    r*******4

    Ich habs mit 3 deutschen Browsern ausprobiert, es geht nicht!!!
  17. Geh mal auf Preferences und schau ob es dort die Sprache Deutsch eingestellt ist.
  18. Autor dieses Themas

    r*******4

    Der Link geht nicht. Die gehen bei mir ja alle nicht.
  19. Sieht irgendwie nach Spyware/Hijacker aus.
    Da gibts doch welche, die die Weiterleitung auf andere Seiten, als aufgerufen bewirken.
    Mal n Antispyware Proggi dr?ber laufen lassen!
  20. Autor dieses Themas

    r*******4

    Ja, so langsam denke ich das auch.
  21. m*********1

    also bei mir wird es auch nur in Englisch angezeigt, das wundert mich aber jetzt auch...
  22. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!