kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Knack den Tresor

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    f********r

    Hi,
    ich wollt ein kleines Spiel f?r meine HP machen beidem man 4 Zahlen eingeben soll und wenn man sie richtig hat der Name oder so gespeichert wird. Kennt irgendjemand ein fertiges Tresor Script oder muss ich es mir selber machen?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. t****y


    Hi,
    ich wollt ein kleines Spiel f?r meine HP machen beidem man 4 Zahlen eingeben soll und wenn man sie richtig hat der Name oder so gespeichert wird. Kennt irgendjemand ein fertiges Tresor Script oder muss ich es mir selber machen?

    Machs selber ist doch ganz leicht, wenn man etwas Ahnung von PHP hat, du erstellst eine Zufallszahl von 1-9, die in variable "a" gespeichert wird, dann erstellst du eine weitere die in Variable "b" gespeichert wird, und dann noch eine die in c und eine die in d...
    Dann machst du ein Formular wo man die 4 Ziffern eingeben muss und dann wird ausgewertet ob die erste eingegebene Zahl das gleiche wie "a" ist und die zweite eingegebene Zahl das gleiche wie "b" ist und so weiter.
    So schwer ist das jawohl nicht, 4 richtige ist aber zieeeeeemlich schwer!
    F?r Zufallszahlen in PHP such bei Google...
    Das ist die Anleitung wie du es selber schreibst.

    Edit:
    Rechne doch mal die Warscheinlich aus 4 richtige zu bekommen, 2 richtige muss man erstmal schaffen!

    Beitrag ge?ndert am 8.02.2006 19:23 von teremy
  4. Autor dieses Themas

    f********r

    Danke,
    aber ich h?tte es halt mit einem Richtigem Design und so viel Zeit hab ich auch net eins zu machen.

    Aber trotzdem Danke

    Felix
  5. b*********s

    Hast du denn useraccounts auf deiner HP??
  6. Autor dieses Themas

    f********r

    Nee die k?nnen also so oft Voten wie sie wollen den die Chance 4 Richtige zu haben is nicht besonders gro?, aber des hilft mir jetzt auch nicht weiter.

    Felix
  7. b*********s

    Ok ich schreib dir eins :)
    Aber das Design wird wohl nich der Hamemr sein :P
  8. Autor dieses Themas

    f********r

    Des w?r total nett, :thumb:

    Wegen dem Design meine HP hat auch nicht das Beste Design.

    Felix
  9. b*********s

    Ok ich schreib dir eins :)
    Aber das Design wird wohl nich der Hammer sein :P

    Code.php:
    <table border="2">
    <td>
    <?
    $code="1234";
    if ($versuch==$code)
    {
    echo("Bravo Bravissimo.Du hast es geschafft \n");
    echo("Du kannst dich nun verewigen");
    echo('
    <form action="bestenliste.php" method="post">
    <input type="hidden" name="sicherung" value="asdf">
    Name: <input name="name"><br>
    <input type="submit" value="Eintragen">
    </form>
    coded by BlackLotus
    ');
    }
    else
    {
    echo('
    Gib den richtigen Code ein:<br><br>
    <form action="code.php" method="post">
    <input maxlength="4" size="4" name="versuch">
    <input type="submit" value="Ok">
    </form>
    ');
    }
    ?>
    </td>
    </table>


    bestenliste.php:
    {
    echo($teil);
    echo("\n");
    }
    if ($sicherung=="asdf")
    {
    $open=fopen('topliste.txt','a');
    fwrite($open,$name);
    fwrite($open,"\n");
    fclose($open);
    }
    $test=fopen('topliste.txt','a');
    fclose($test);
    $liste = file('topliste.txt');
    foreach($liste as $teil)
    {
    echo($teil);
    echo("<br>");
    }
    ?>
    <script>window.location="http://www.deineseite.de"</script>


    Die bestenliste zeigst du durch das einf?gen von
    $liste = file('topliste.txt');
    foreach($liste as $teil)
    {
    echo($teil);
    echo("<br>");
    }

    an viel Spa?

    Hab kein Bock mehr :D
    Wer das fertige sehen will der gucke mal hier
    http://black-lotus.pyrokar.lima-city.de/tresor

    Man kann dann da auch noch weiteren Schnickschnack wei Datum und so angeben :P muss man aber nicht

    Ist Copyleft solange mein Name imemr erw?hnt wird ;) und w?r nett wenn ihr mir das Script schicken k?nntet wenn ihr es ver?ndert...
    Achja und bitte eine mail an maxmusterm@gmail.com wenn ihr das Script auf eure Seite setzt m?chte n?mlich sehn wie es sich macht :P
    Danke mfG Blacklotus

    Beitrag ge?ndert am 9.02.2006 23:31 von black-lotus
  10. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!