kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Peinliche Frage ^^ PHP

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    politica

    politica hat kostenlosen Webspace.

    Hallo,

    ist mir ziemlich peinlich die Frage zu stellen aber was solls.
    <?php require("/b?rse/connect.inc.php"); ?>

    Das hier geht nicht. / wird irgendwie nicht anerkannt :mad:

    Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/b?rse/connect.inc.php) is not within the allowed path(s):....

    Warning: main(/b?rse/connect.inc.php): failed to open stream: Operation not permitted in...

    Fatal error: main(): Failed opening required '/b?rse/connect.inc.php' (include_path='.:') ...
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. jaa das is echt ne peinliche frage f?r einen der ein browsergame macht :biggrin:

    Ich denke, dass es den fehler beheben w?rde, wenn du keine umlaute im verzeichnisnamen benutzt (sowas macht man nich^^)
    und au?erdem:

    Ist auf deinem Server wirklich der ordner b?rse vorhanden direkt im root verzeichnis des systems oder relativ gesehen im web?
    wenn die aktuelle datei auch im gleichen verzeichnis is, dann probier mal
    <?php include("connect.inc.php"); ?>

    ich mag require nich^^
  4. Versuchs mal damit, das ? durch ein oe zu ersetzen.... o.O

    Das wei? doch jeder Noob, das sonderzeichen (zu denen ?,?,? z?hlen) nicht in Webadressen g?ltig sind.. o.O


    edit: Da war wer schneller..^^"

    Beitrag ge?ndert am 20.04.2006 21:13 von adrians
  5. Autor dieses Themas

    politica

    politica hat kostenlosen Webspace.

    Daran liegt es aber trotzdem nicht. Hei?t jetzt /Borse/..., geht trotzdem nicht :slant:





    andy was meinst du mit root?
    Ich hab einfach mit einen filemanager einen neuen ordner angelegt.

    Wenn ich das /borse/.... weglasse geht es :eek:.
    Doch dann nimmt er ja bei meheren datein bsp. test.php eine beliebige oder?





    Beitrag ge?ndert am 20.04.2006 21:20 von politica

    Beitrag ge?ndert am 20.04.2006 21:23 von politica
  6. sandrock-jonas

    Kostenloser Webspace von sandrock-jonas

    sandrock-jonas hat kostenlosen Webspace.

    Versuch mal

    require("Borse/connect.inc.php");

    Also ohne den ersten /
  7. Autor dieses Themas

    politica

    politica hat kostenlosen Webspace.

    Das ist gar keine peinliche Frage wie ich grade merke :biggrin:. Alle konnten den Fehler nicht beheben bis auf andy.

    Vielen Dank Andy2309




    @admins/knight bitte schlie?en, problem ist behoben.
  8. Du versuchst hier auf eine Datei zuzugreifen, auf welche du keinen Zugriff hast, da diese ausserhalb der Verzeichnisse liegt, f?r die du befugt bist...
  9. moooment ich sag noch was dazu^^

    das du keinen pfad angeben musst liegt daran:
    stell dir vor du bist ne php-file.
    hockst also in irgendsonem ollen webserver.
    jetzt kommt irgendein nullplan programmierer und will, dass du eine andere datei aufnimmst.
    wo guckst du zuerst?
    guckst du im schrank, der ganz woanders steht, oder da wo du gerade bist?^^
    also php guckt da wo es is ;)

  10. Ist das nicht ?berall so, das er bei pfadlosen Pfadangaben in seinem Verzeichnis sucht?!
  11. e********l

    Richtig kompiliziert wird es doch erst wenn man seine Dateien in Packages aufteilt und diese sich kreuz und quer aufrufen und zudem noch Klassen sind ... Da muss erstmal nen ClassLoader geschrieben werden damit es funzt. Oder alles ins root legen \o/
  12. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!