kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


problem!

lima-cityForumDie eigene HomepageHomepage Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    d***e

    also leut ich frag mich kann ich in meine site ein player einbauen und ein lied auf mein ftp laden dass es dann der player abspielt wenn man die site betritt kan mir jemand da antworten
    danke im vorraus :slant:
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Ja man kan der Html cood ist:
    <bgsound scr=" Url "> Da komt dan eimal das lid ohne ein Player oder sonst was!:cool:
  4. man war das schlechtes deutsch dein post djgee...
    ich musste in 4 mal lesen bevor ichs verstanden habe...
    DIREKT ALS HINTERGRUND MUSIK:
    <bgsound scr="hierderdateinamedesmusikst?cks">
    ALS 'FENSTERCHEN' AUF DER WEBSEITE:
    <embed src="hierderdateinamedesmusikst?cks" width="h?he" height="breite">


    statt den namen die innerhalb stehen (h?he,breite,src)
    den entsprechenden Wert eintragen!

    UND nicht vergessen:

    Auszug aus den FAQ:
    Auf den Webspace-Servern ("Pyrokar", "Milten", "Xardas") hingegen sind folgende Dateitypen nicht gestattet:

    bmp|avi|midi|mpeg|mpg|mp3|wav|wmv|wma|mov|rar|zip|ace|tar|exe|.lzh|tar.gz|tar.bz2|.gz|bz2|.jar
    psd|cab|mid|zi0|gz|torrent|dem|w3g|w3x|wmf|dll|ogg|bin|psp|mpeg|tgz|ram|rmvb

    Ebenso sind alle nichtaufgef?hrten Archivformate sowie s?mtliche Methoden um Dateien zu tarnen, verschl?sseln o.?. ohne vorherige Information eines Knights/des Admins ebenso verboten!


    :biggrin:
  5. Bei einem Media Player kann ich dir helfen



    <OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
    width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
    type="application/x-oleobject">
    <PARAM NAME="FileName" VALUE="http://namezurdatei.de">
    <PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
    <PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
    <PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
    <PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
    <PARAM NAME="autoSize" Value="false">
    <PARAM NAME="displaySize" Value="false">
    <PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
    <PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
    <Embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
    src="http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?stream=rtlradio$livestream.wma&content=live&media=ms" Name="MediaPlayer"
    width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
    animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
    ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
    </embed></OBJECT>
  6. Der sound funktioniert glaube ich nur im IE
  7. Autor dieses Themas

    d***e


    Der sound funktioniert glaube ich nur im IE

    hehe bischen schw?r zu lesen die post hab keine kommas benutz was solls also danke leute f?r die antworten werd mich ma dran machen

    [EDIT]
    ok den player hab ich installiert aber wo muss ich jetzt den track hochladen damit mein player ihn abspielt???? gibt mir bitte tipps


    [EDIT-2]
    Hallo leut also wo muss ich dann das lied haben kann ich es vom meinem ftp spielen lassen oder wo?




    Beitrag ge?ndert am 28.10.2005 18:53 von humfras
  8. du kannst es zB bei arcor.de hochladen.

    dann verlinkst du es im Player (zB home.arcor.de/djgee/lied.mp3) und fertig ist es!


    MfG Humfras
  9. Autor dieses Themas

    d***e


    ja aber warte mal ich muss das aber schon auf ftp laden oder? dann geht das hier auch bei lima city


    Beitrag ge?ndert am 28.10.2005 18:52 von humfras
  10. t*****b

    ja, du brauchsch halt erst no Traffic f?rn Downloadserver ersteigern und kannstes dann dort hochladen.

    Beitrag ge?ndert am 24.10.2005 12:27 von trueweb
  11. n********e


    du kannst es zB bei arcor.de hochladen.

    dann verlinkst du es im Player (zB home.arcor.de/djgee/lied.mp3) und fertig ist es!


    MfG Humfras


    sry, wenn ich mich einklinke, aber darf ich das auch auf den Downloadserver stellen?
    Oder ist das auch verboten?
    Dazu steht n?hmlich nix in den FAQ
  12. Autor dieses Themas

    d***e

    bitte dieses thema schliessen

  13. bitte dieses thema schliessen



    >>>Auf Wunsch CLOSED<<<



    notoffline schrieb:
    sry, wenn ich mich einklinke, aber darf ich das auch auf den Downloadserver stellen?
    Oder ist das auch verboten?
    Dazu steht n?hmlich nix in den FAQ


    Musik-Dateien sind (sofern legal) auf dem Downloadserver erlaubt.


    MfG Humfras
  14. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!