kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Script funktioniert nicht!

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    x-web

    Kostenloser Webspace von x-web

    x-web hat kostenlosen Webspace.

    Hallo zusammen!
    Ich habe folgendes Script zum Upload von Bildern erstellt aber anstatt zu funktionieren liefert es mir folgende Fehlermeldung:
    Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/webpages/lima-city/x-web/html/upload.php on line 30

    <html>
    <head>
    <title>Upload</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <?php
    if($_POST[sent])
    {
    echo "Pfad zur temporären Datei: ".$_Files[neudatei][tmp_name];
    echo "<br>Größe: ".$_FILES[neudatei][size];
    echo "<br>Orginalname: ".$FILES[neudatei][name];
    echo "<br>Typ: ".$_FILES[neudatei][type];
    
    if($_FILES[neudatei][size]>100000)
    {
    
    $fehler="<br>Die Datei ist zu groß";
    
    }
    
    if($_FILES[neudatei][type] != 'image/pjpeg')
    {
    
    $fehler="<br>Der Dateityp ist unzulässig";
    
    }
    
    if(!$fehler){copy($_FILES[neudatei][tmp_name], 'datei.jpg';}
    
    else{echo "<spann class="error">".$fehler."</spann>";}
    }
    
    ?>
    
    <br><img src="datei.jpg" alt="Es wurde noch kein Bild Hochgeladen">
    
    <h1>Upload</h1>
    <form action="<? echo $PHP_Self; ?>" methode="post" enctype="multipart/form-data">
    
    <input type="hidden" name="sent" value"1">
    <h1>Datei auswählen</h1>
    <input type="file" name="neuedatei"><br><br>
    <input type="submit"><input type="Reset" value="Zurücksetzen">
    </form>
    
    </body></html>

    wöre dankbar über Hilfe
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. ich glaub dein quelltext wird nicht ganz korrekt dargestellt, vlt. könntest du ja mal nur zeile 29-31 zitieren und darauf achten dass genau das richtige dasteht.

    mfg kalimor
  4. Die Fehlermeldung sagt doch die richtige Zeile.

    if(!$fehler) {
    copy($_FILES[neudatei][tmp_name], 'datei.jpg');
    }

    Bei copy() wurde die ) am Ende vergessen, deswegen konnte der Parser das ; nicht zuordnen und hat es als Fehler gemeldet.
  5. dann ist das problem ja geklärt


    Beitrag geändert: 2.9.2007 21:37:43 von kalimor
  6. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!