kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


SINNFREI???

lima-cityForumSonstigesSpam und sonstiges Unvergütetes

  1. Autor dieses Themas

    trancedrome

    trancedrome hat kostenlosen Webspace.

    Moinsen ^^
    ich mach das lieber mal in die spamecke...weil das einfach zu bl?de ist.

    http://www.borgers-st.de/
    das ist die page von ne kumpel von mir...
    er meint auch das er das mit php und jave und html und eigentlich alles einfach nur perfekt k?nnte!!
    hab ich ihm erst mal geglaubt...doch nach einer code-besiehtigung fand ich diesen link da:
    WWW.ZYMIC.COM
    ???
    was ist das denn?
    egal surf ich erst mal hin ^^
    was finde ich?
    FREE TEMPLATES!
    *lach* *vom ball fallen*
    (ja sitz aufn ball!!)
    link:
    http://www.zymic.com/show_templates.php?id=1&rowstart=20
    und dann in die mitte scrollen !!
    das gleiche layout!!
    *lachen*
    und was soll man ihm noch glauben??
    NOTHING!

    Und wenn ich mir seine Page so angucke, ist nichts fertig!!

    er hatte noch ne anders layout mit ne paar java scripts...
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>

    das layout dazu gibt es auch bei zymic!!
    ich hab ihm dann mal gefragt wo f?r die java-scripts sind?
    meint er so das sag ich dir morgen...hab dann mal selber gesucht ^^
    wei? es eigentlich immer noch nicht so recht ! aber das es mit den bilder zu tun hat, konnte er mir schon mal sagen.
    er meinte dass seine ganze seite auf java aufgebaut sein...
    und wer lacht nun schon wieder?
    ICH und ich hoffe auch ihr ^^
    das ist einfach zu lustig!!
    nur am l?gen der typ !! ^^

    MfG Trancer.

    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 13:20 von trancedrome

    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 13:22 von trancedrome
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. looooooooooooooool :biggrin::biggrin::biggrin:
  4. s********r

    Dem w?rde ich einfach nicht mehr so ganz vertrauen... :biggrin: - selbstschuld, ich finde da irgendwie doof, wenn man sich mit der Arbeit anderer Ruhm verschaft...
  5. und dann zu unf?hig ist ale spuren zu beseitigen^^
  6. w******f

    So eine Person kenn ich auch....

    &#8364;: Ich wusste garnicht das man Layouts programmieren muss =/

    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 18:33 von waldwolf
  7. t****y

    Java != Javascript

    -.- raffts ma :mad:

  8. Java != Javascript

    -.- raffts ma :mad:


    er wei? es ja, aber sein Kumpel nicht.


    Naja, das sind dann die wannabees.
    Also harke immer sch?n nach, was die JavaScript dann so machen und frage ihn, warum er so etwas total veraltetes wie Layer im Script ber?cksichtigt hat.


  9. trancedrome schrieb:
    Moinsen ^^
    ich mach das lieber mal in die spamecke...weil das einfach zu bl?de ist.

    http://www.borgers-st.de/
    das ist die page von ne kumpel von mir...
    er meint auch das er das mit php und jave und html und eigentlich alles einfach nur perfekt k?nnte!!
    hab ich ihm erst mal geglaubt...doch nach einer code-besiehtigung fand ich diesen link da:
    WWW.ZYMIC.COM
    ???
    was ist das denn?
    egal surf ich erst mal hin ^^
    was finde ich?
    FREE TEMPLATES!
    *lach* *vom ball fallen*
    (ja sitz aufn ball!!)
    link:
    http://www.zymic.com/show_templates.php?id=1&rowstart=20
    und dann in die mitte scrollen !!
    das gleiche layout!!
    *lachen*
    und was soll man ihm noch glauben??
    NOTHING!

    Und wenn ich mir seine Page so angucke, ist nichts fertig!!

    er hatte noch ne anders layout mit ne paar java scripts...
    <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf('#')!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf('?'))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>

    das layout dazu gibt es auch bei zymic!!
    ich hab ihm dann mal gefragt wo f?r die java-scripts sind?
    meint er so das sag ich dir morgen...hab dann mal selber gesucht ^^
    wei? es eigentlich immer noch nicht so recht ! aber das es mit den bilder zu tun hat, konnte er mir schon mal sagen.
    er meinte dass seine ganze seite auf java aufgebaut sein...
    und wer lacht nun schon wieder?
    ICH und ich hoffe auch ihr ^^
    das ist einfach zu lustig!!
    nur am l?gen der typ !! ^^

    MfG Trancer.

    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 13:20 von trancedrome

    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 13:22 von trancedrome

    wie unlustig...
    also ??h... wollt nur ma sagen, dass der wohl doof is und ???h...Das TripleX zeichen is h?sslich verzerrt und...
    Ich sag auch immer Moinsen und ??h... ich sa? auch ma auf nem ball. aber auf einma war der zerplatzt und ich sa? zooooosch... auf dem boden...
    also sitz ich jetzt auf nem stuhl...

    adrians schrieb:
    Aha.

    oh noch jemand der so ausartend interessiert is....


    pointi schrieb:
    Hmmm.

    noch einer...



    teufelswerk schrieb:
    und dann zu unf?hig ist ale spuren zu beseitigen^^


    fcr schrieb:
    looooooooooooooool :biggrin::biggrin::biggrin:

    omg wie lustig...
  10. Hmmm. ^^
  11. s***h

  12. y********n

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    
    <!--
    
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    
    }
    
    
    
    function MM_preloadImages() { //v3.0
    
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    
    }
    
    
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    
    }
    
    
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
    
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    
    }
    
    //-->
    
    </script>

    Das Script ist f?r Rollover-Images und stammt aus der Standart Version vom Dreamweaver.
    So mein Teil zum "lustigen" Thema ist dabei.


    Beitrag ge?ndert am 23.06.2006 21:25 von yanniklein
  13. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!