kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Starstseite im Unterordner

lima-cityForumDie eigene HomepageHomepage Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Wie kann ich das am geschicktesten lösen ?
    Ich habe meine Seite in einem Unterordner erstellt, was kann ich tun, damit direkt beim Aufruf meiner Seite man im Unterordner landet ?
    Mit .htacces vielleicht ?

    LG
    Play 5
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. karlsve

    Moderator Kostenloser Webspace von karlsve

    karlsve hat kostenlosen Webspace.

    ich bin mir nicht sicher ob das auch mit .htaccess geht sonst versuchs mit ner index.php mit folgendem inhalt:
    <?php
    Header("Location: http://www.xxx.de/xxx.php");
    exit();
    ?>
  4. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Danke.
    Das geht.
    Gibt es noch andere Möglichkeiten ???
  5. Naja du kannst das direkt auf dem Apache machen. Wo hostest du die Seite? Hier bei Lima? Wird neben dem Unterordner sonst noch irgendwas auf dem Server gebraucht?
  6. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Also ich hab die Seite schon auf Lima.
    Und vor dem Unterordner hab ich auch Dateien die ich brauche.
  7. wäre es dann nicht einfacher, die Webseite in den ROOT zu legen und einen *geheimen* Unterordner anzulegen in dem die sonstigen Dateien liegen? Subdomains werden auf Lima glaube ich leider nicht unterstüzt ;)
  8. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Ja, möglicherweise.
    Nur hab ich Joomla in diesem Unterordner installiert.
    Alle Einstellungen gehen über den Unterordner.
    Ich will ja nur, dass wenn man meine Seite aufruft, dass man da gleich im Unterordner landet.
    Bis jetzt weiß ich nur, dass man das mit php machen kann.
    Geht das nicht mit .htaccess ???
  9. s******s

    Hallo,

    auf Lima-City geht das viel einfacher: Unter http://www.lima-city.de/domains klickt man die entsprechende Domain und danach das Bearbeiten-Symbol an. Dort kann man den Pfad einfach ändern.


    Gruß
    steffens
  10. Autor dieses Themas

    play5

    Kostenloser Webspace von play5

    play5 hat kostenlosen Webspace.

    Ja, natürlich ....
    Ich hab das schon mal gesehen, aber nur indirekt wahrgenommen ^^
    Dank Danke Danke
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
    Das ist natürlich die schnellste und beste Lösung :thumb:
    Danke
  11. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!