kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Suche HTML-Code

lima-cityForumDie eigene HomepageHTML, CSS & Javascript

  1. Autor dieses Themas

    battle-soft

    battle-soft hat kostenlosen Webspace.

    Hallo Alle,
    ich suche einen HTML/Java Script Code (kan auch php sein) der alle Dateien, die sich im selben Ordner befinden in eine Liste aUTOMATISCH einbindet.
    Wenn eine Datei dazukommt (in den ordner geladen wird) sollte sie sofort und automatisch in die seite einbauen.
    Gibt es sowas?
    Schnelle Antwort w?re super !
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Mhh.. da sgeht mit Ajax denke ich. Wie genau kann ich dir aber nciht sagen, weil ich mich mit Ajax noch ncht so besch?ftigt habe. Aber es gibt im Internet viele wirklich gute Tutorials dazu!
  4. ich w?rde ma sagen dass das evt auch mit php geht....EVENTUELL::::
    $i = 0;
    while ($include = include('$i.html'))
    {
    if (!exist($i.html))
    {
    echo $include;
    $i++;
    }
    }
    else
    {
    echo "blabla";
    }

    du mmusst dann das nat?rlich anpassen....
    und die dateien die du einf?gen willst m?ssen dann halt die namen 0.html , 1.html , 2.html usw haben...
    da gibts bestimmt noch korekte und bessere l?sungen mit php aber wiegesagt ich fange auch gerade erst an. aber die die wissen wie php geht wissen auch was ich meine und k?nnens verbessern....
    mfg
    ps: habs nie ausprobiert nur geraten und bin selbst php noop.

    Beitrag ge?ndert am 8.07.2006 10:37 von jubworld

    Beitrag ge?ndert am 8.07.2006 10:43 von jubworld
  5. theuntouchables

    theuntouchables hat kostenlosen Webspace.

    DU k?nntest n normalen Filemanager sozusagen machen der dir die dateien ausliest und dem dann ein Meta-Reload reinbauen dass die seite sich alle 10 sec z.b. selber neu l?dt...
    Schreib mir mal per PN an wenn du genaueres willst...
  6. Ja, stimmt
    man sollte noch wissen, wie die Dateien angezeigt werden sollen
    also als liste oder so.....:biggrin:
  7. hast dus jetzt mal ausprobiert???
    du solltest das mal reinschreiben...
    mfg
  8. e********l

    nimm doch einfach die PHP Funktionen opendir() und readdir().

    Einfacher geht es nun nicht ;)
  9. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!