kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Systemuhr spinnt !

lima-cityForumHeim-PCBetriebssysteme

  1. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    Moin Moin !

    Ich habe da ein "KLEINES" Problem !

    Seit kurzem n?mlich f?ngt meine Systemuhr an zu spinnen !
    Entweder sie l?uft gar nicht mit, bleibt andauernd h?ngen und wenn ich abends den pc ausmache und am n?chsten tag wieder an habe ich irgend eine uhrzeit vom vorherigen tag (die ist nicht identisch mit der zeit zu der der pc heruntergafhren wurde !)

    Achja.... Internetsyncronisierung funktioniert leider auch nicht !

    Kann mir da einer von euch helfen ?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. m****d

    dass kenne ich, also wenn du die stromzufur ausschalteset (nach herungerfahren),
    dann ist die kleine batterie im pc leer.
    ich hatte es mal dass die halertung der batterie keinen kontakt zu batterie hatte, da hab ich einfach die halterung ein wenig verbogen:biggrin:

    das ganze hilft aber nur wenn sich der pc nichts merkt. (wie die ganzen bioseinstellungen incl. sytemuhr)
  4. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    das motherboard ist vieleicht gerade mal 2 jahr alt ! dann kann die batterie doch nicht alle sein oder ??

    kann man das im bios irgendwie nachvollziehen oder hilft da nur batterie wechseln ?
  5. m****d

    unterbrichst du die stromzufur nach dem ausschalten?

    wenn ja, probier mal den pc ?ber die nacht MIT stromzufur zu lassen. wenn dann noch alles stimmt is es die batterie
  6. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    wenn du meinst ob ich nach dem runterfahren stecker oder so rausziehe... nein !
    habe nur so ne steckdosenleiste die sich automatisch an und ausschaltet wenn der pc und die anderen ger?te strom braucht !
  7. Hallo!
    Das klingt wirklich so, als w?re deine kleine Batterie im PC schon leer. Ich w?rde mir an deiner Stelle mal eine neue Batterie kaufen und ausprobieren, ob es dann geht. Wenn ja, dann wei?t d u es, wenn nicht, dann schreib doch nochmal.

    Mfg firebladext

  8. Hallo!
    Das klingt wirklich so, als w?re deine kleine Batterie im PC schon leer. Ich w?rde mir an deiner Stelle mal eine neue Batterie kaufen und ausprobieren, ob es dann geht. Wenn ja, dann wei?t d u es, wenn nicht, dann schreib doch nochmal.

    Mfg firebladext
    Jo! Vielleicht sogar ist diese Batterie kaputt oder Motherboard. Weil ich hab 2 PCs und einer ist schon 5 Jahre alt :biggrin: und klappt immer noch wie Frisch geschmirt. Also... so eine Batterie kann net so schnell leer sein.
  9. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    in die richtung habe ich auch schon gedacht ! aber es l?uft ja ansonsten alles ! es ist halt NUR die uhr die am spinnen ist !
  10. Hmmm, ich erriner mich, ich hatte auch mal des Problem und habe die Batterie ausgewechselt, hat aber nichts gebracht:nosmile:. dann hat des mal mein vater, durchgecheckt und er hat gemerkt das das netzteil einen fehler hatte und dann hat man mir ein neues eingebaut.

    es war eigentlich schon klar das ich ein neues brauchte:

    -CD Brenner
    -DVD Laufwerk
    -2 Festplatten
    -1 Diskettenlaufwerk
    -PCI war voll belegt
    -Stromfressende Graka

    und des alles bei nem 200Watt Netzteil
  11. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    alles klar ! Problem gel?st ! Ich habe die Batterie gewechselt und alles l?uft wieder wie es soll ! Ist trotzdem komisch das die Batterie nach 2 jahren leer ist ! (wenn die dran schuld war)
  12. Was f?r ein Board ist das denn und welche Batterie war verbaut?

    Eventuell zieht ein defektes Bauteil Strom!


  13. opel-club-rhenus schrieb:
    alles klar ! Problem gel?st ! Ich habe die Batterie gewechselt und alles l?uft wieder wie es soll ! Ist trotzdem komisch das die Batterie nach 2 jahren leer ist ! (wenn die dran schuld war)


    so wars bei mir auch immer, aber dann nach n paar tagen war diese auch schon wieder leer.

  14. Moin Moin !

    Ich habe da ein "KLEINES" Problem !

    Seit kurzem n?mlich f?ngt meine Systemuhr an zu spinnen !
    Entweder sie l?uft gar nicht mit, bleibt andauernd h?ngen und wenn ich abends den pc ausmache und am n?chsten tag wieder an habe ich irgend eine uhrzeit vom vorherigen tag (die ist nicht identisch mit der zeit zu der der pc heruntergafhren wurde !)

    Achja.... Internetsyncronisierung funktioniert leider auch nicht !

    Kann mir da einer von euch helfen ?



    Hab ein ?hnliches Problem: Nur bei mir springen die Tagen herum und noch nicht mal in der Reihenfolge und manchnal hab ich 3 donnerstage in einer Woche, evtl. schaltet sich das BIOS ab.

    greatz.: loader999
  15. Hab mir aus Zeitmangel nicht alles durchgelesen...sorry
    Aber ich denke deine BIOS-Batterie ist leer.
    Das ist die, die normal das ganze System wieder so reaktiviert wie du es vorgefunden hast und w?hrend der Strom vermeindlich weg ist eben mit Strom versorgt.
    Vllt solltest du da mal nachforschen
  16. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.


    Was f?r ein Board ist das denn und welche Batterie war verbaut?

    Eventuell zieht ein defektes Bauteil Strom!



    bitte nicht lachen.... ich brauch?s ja schlie?lich nur zum arbeiten ;)

    es ist ?n elitegroup k7s5a ! Batterie... was wei? ich ! die alte liegt im m?ll !
  17. d******r

    diesen fehler hatte ich auch schonmal mit meinem computer ich musste darauf hin die festplatte formatieren. aber voher meine daten alle gesichert
  18. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    und was bringt dir festplatte formatieren wenn die bios batterie alle ist ???
  19. m************n

    /me hat das gleiche Motherboard wie opel-club-rhenu[...], also ich denke mir auch das da was mit dem Board nicht stimmt, entweder mit der Batterie,oder kontakt, oder hast du vielleciht letztens mithilfe Jumper dein Bios gerestetet und vergessen wieder den Jumper umzustecken?

  20. Autor dieses Themas

    opel-club-rhenus

    opel-club-rhenus hat kostenlosen Webspace.

    also seitdem ich die batterie getauscht habe gab?s keine probleme mehr !
    w?rde trotzdem gerne mal wissen wie es sein kann das die batterie nach 3 jahren alle ist und warum die von meinem ersten (75 mhz) pc immer noch rappelvoll ist !
    k?nnen sich biosbatterien eigentlich auch wieder von selber ?ber das board aufladen ???
  21. p**h

    das leigt daran weil die baterie leer ist
    aslo die im mainboard
  22. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!