kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Webseite ändert sich nicht

lima-cityForumDie eigene HomepageHomepage Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    wisaa

    Kostenloser Webspace von wisaa

    wisaa hat kostenlosen Webspace.

    Hallo, ich hab ein Problem mit meiner hp und zwar Wenn ich die seite ändere dan Wird sie Beim aktualisieren nicht anders. Mal ein Besipiel.
    Wenn ich auf der Hp einen text zb: "Hallo" stehen hab und ich mach sie im Browser auf dann steht da 1.
    So jetzt änder ich das in NVU auf "Hallo User" und lade die seite wieder hoch und aktuallisiere das mit F5 oder lade die seite neu
    Dan steht da Nicht hallo du sondern nur "Hallo".
    Ich hab Chrome genutzt.
    Dann hab ich im IExplorer die Seite aufgemacht da stand dan "Hallo User". habe es wieder geändert beim Explorer das selbe Problem und auch beim Firefox.

    Kann mir da Wer helfen.
    Seite ist wk-racing.tk
    Danke :)
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. t******s

    das liegt an deinem Browser
    wenn du deinen Browsercache löschst wird deine Seite sofort im aktualisierten Zustand angezeigt
  4. Autor dieses Themas

    wisaa

    Kostenloser Webspace von wisaa

    wisaa hat kostenlosen Webspace.

    Und wie kann ich ändern das das nicht passiert??
  5. Einfach das Catchen im Browser deaktivieren.
    Bei Chrome hilft auch ein Reload mit [SHIFT] + [F5].

    Till
  6. du kannst auch um das Problem bei anderen zu beheben dem Browser sagn er soll nicht aus dem Cache lesen. Dazu benutzt du einen Meta-tag:

    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
  7. hackyourlife

    Moderator Kostenloser Webspace von hackyourlife

    hackyourlife hat kostenlosen Webspace.

    Wenn dir PHP zur ferfügung steht kannst du das auch mit einem HTTP-Header erreichen. Dazu musst du am Anfang der Seite folgendes schreiben:
    <?php header('Cache-Control: no-cache'); ?>
  8. Autor dieses Themas

    wisaa

    Kostenloser Webspace von wisaa

    wisaa hat kostenlosen Webspace.

    So, ich habe beide Varianten probiert leider haat nix geholfen :(
    Ich poste mal html code:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
    <?php header('Cache-Control: no-cache'); ?> 
      <title>Homepage, Webseite, Page, Internet Seite Webdokument</title>
    <!-- Ein Entfernen des Copyright/Urheberrecht-Vermerks kann rechtliche Schritte nach sich ziehen --><!-- (c)Copyright by S.I.S.Papenburg/www.easy-vorlagen.de -->
      <link rel="stylesheet" href="format.css" type="text/css">
     <script>
    <!--
    function BlurLinks(){
    lnks=document.getElementsByTagName('a');
    for(i=0;i<lnks.length;i++){
    lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
    }
    }
    onload=BlurLinks;
    -->
      </script>
      <script language="JavaScript">
    <!--
    /* Hier alle am Mouseover beteiligten Grafiken vorladen*/
    start= new Image();
    start.src = "images/homepagename.gif";
    start_b= new Image();
    start_b.src = "images/homepagename_b.gif";
    black= new Image();
    black.src = "images/black.gif";
    button01= new Image();
    button01.src = "images/bild01.gif";
    button02= new Image();
    button02.src = "images/bild02.gif";
    button03= new Image();
    button03.src = "images/bild03.gif";
    button04= new Image();
    button04.src = "images/bild04.gif";
    button05= new Image();
    button05.src = "images/bild05.gif";
    button06= new Image();
    button06.src = "images/bild06.gif";
    //--></script>
    </head>
    <body topmargin="0" leftmargin="0" style="margin: 0px; padding: 0px; color: silver; background-color: black; height: 100%;" marginheight="0" marginwidth="0">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" width="100%">
      <tbody>
        <tr>
      <td valign="middle">
          <table id="menu1" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
            <tbody>
              <tr>

    Browser ist Chrome Liegts vielleicht daran?
  9. kann es sein, dass du die datei woandershin speicherst oder eine falsche datei speicherst?
  10. Leere doch einfach mal den Cache von Chrome. Der cached ja so gut wie alles. Deshalb ist der auch so schnell :wink:
  11. hackyourlife

    Moderator Kostenloser Webspace von hackyourlife

    hackyourlife hat kostenlosen Webspace.

    Das PHP-Skript ist dort wo du es platzierst nutzlos, es muss ganz am Anfang der Datei stehen, also so:
    <?php header('Cache-Control: no-cache'); ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
    ...
  12. nilsmargotti schrieb:
    kann es sein, dass du die datei woandershin speicherst oder eine falsche datei speicherst?


    der Gedanke kam mir auch gerade :wink:

    hier noch ein Link zum Thema Cache:
    http://www.its05.de/webmaster-homepage-wissen/metatags/meta_tag_cache-control.php



    Nebenbei solltest du dir eventuell mal ein paar grundlegende Gedanken zum Aufbau des Quelltextes machen.
    Frames + Tabellendesign ist schon eine Weile her. :wink:


  13. Autor dieses Themas

    wisaa

    Kostenloser Webspace von wisaa

    wisaa hat kostenlosen Webspace.

    Datei Muss richtig platziert sein weil wenn ich den Cache lösche dann geht es.
    Ich hab das Jetzt geändert hat nix gebracht :(


    Kanns vielleicht an der dot.tk liegen
    Ich hab seitenquelltext ausgelesen da steht:
    <html>
      <head>
        <title>Home</title>
        <meta name="description" content="Home">
        <meta name="keywords" content="wk-racing.tk">
        <script type="text/javascript">
            var _gaq = _gaq || [];
            _gaq.push(['_setAccount', 'UA-23441223-3']);
            _gaq.push(['_setDomainName', 'none']);
            _gaq.push(['_setAllowLinker', true]);
            _gaq.push(['_trackPageview']);
            (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
                ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
            })();
        </script>
      </head>
      <frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
        <frame src="http://wisaa.lima-city.de/wkracing/" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>
      </frameset>
      <noframes>
        <body>
        </body>
      </noframes>
    </html>


    Beitrag zuletzt geändert: 13.12.2011 21:00:06 von wisaa
  14. hackyourlife

    Moderator Kostenloser Webspace von hackyourlife

    hackyourlife hat kostenlosen Webspace.

    wisaa schrieb:
    Kanns vielleicht an der dot.tk liegen

    Wenn du die Seite unter http://wisaa.lima-city.de/wkracing/ aufrufst funktioniert dann alles? Abgesehen davon das auf dot.tk ein Frame sowieso auf deine Seite zeigt, somit ist es wieder am Browser (oder an einem Proxy) etwas zu cachen.
    Um einen Cache zu umgehen kannst du am Ende einer URL irgend ein
    ?blablabla
    anhängen, solange dies nicht die Seite selbst beeinflusst. Der Cache hat diese Seite natürlich nicht, darum muss er sie sich herunterladen.
    Du könntest auch mit folgendem Tool http://hackyourlife.lima-city.de/hack.php einen POST-Request an deine Seite stellen (mit beliebigem Inhalt) => Cache sollte dabei umgangen werden. Als Target musst du natürlich deine Seite angeben und auf "set" klicken, du musst ebenfalls als Anfragetyp einmal auf "post" klicken.

    Beitrag zuletzt geändert: 13.12.2011 21:34:28 von hackyourlife
  15. Es kann auch an Dot.tk liegen, wenn du Domain "cloaken" lässt, also einfach überblendest, wenn du sie als A-Level aufgeschaltet hast, in der Regel nicht.
  16. Autor dieses Themas

    wisaa

    Kostenloser Webspace von wisaa

    wisaa hat kostenlosen Webspace.

    hackyourlife schrieb:
    wisaa schrieb:
    Kanns vielleicht an der dot.tk liegen

    Wenn du die Seite unter http://wisaa.lima-city.de/wkracing/ aufrufst funktioniert dann alles? Abgesehen davon das auf dot.tk ein Frame sowieso auf deine Seite zeigt, somit ist es wieder am Browser (oder an einem Proxy) etwas zu cachen.
    Um einen Cache zu umgehen kannst du am Ende einer URL irgend ein
    ?blablabla
    anhängen, solange dies nicht die Seite selbst beeinflusst. Der Cache hat diese Seite natürlich nicht, darum muss er sie sich herunterladen.
    Du könntest auch mit folgendem Tool http://hackyourlife.lima-city.de/hack.php einen POST-Request an deine Seite stellen (mit beliebigem Inhalt) => Cache sollte dabei umgangen werden. Als Target musst du natürlich deine Seite angeben und auf "set" klicken, du musst ebenfalls als Anfragetyp einmal auf "post" klicken.



    Wenn ich sie unter wisaa.lima-city.de aufruf isses dasselbe problem.
    Wenn ich ?blablabla oda etwas anhäng ändert sich auch nichts.
    Letzteres kommt The requested URL /wisaa.lima-city.de/wkracing/index.html was not found on this server.
    :( Was hats da?
    Hab grad herausgefunden Dass es im internet Explorer funktioniert. Aber warum nicht im Chrome?
    Bei firefox gehts auch nicht nur bei IExplorer
    was hats da???? :((

    Beitrag zuletzt geändert: 14.12.2011 20:18:55 von wisaa
  17. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!