Es gibt nur drei einfache Schritte bis zu deinem eigenen Blog:

• Verwaltung > MySQL-Datenbanken > Kostenlose Test-Datenbank erstellen
  • Verwaltung > Software-Installer > WordPress (Deutsch) > eine Domain für die Installtion auswählen > Installieren (Zugangsdaten notieren)
  • Meinen Blog unter der gewählten Domain aufrufen: z.B. benutzername.lima-city.de bzw. Admin-Panel deines Blogs: benutzername.lima-city.de/wp-admin/