Du hast eine Domain bei uns aufgeschaltet oder eine neue Domain bei uns gekauft. Wenn du über diese deinen WordPress Blog aufrufst und auf einen Link klickst, steht in der Adresszeile deines Browsers nicht mehr deine Domain, sondern deine lima-city Domain. Um dies zu beheben musst du die WordPress Adresse deines Blogs ändern.

Um diese zu ändern musst du das Admin Dashboard deines Blog aufrufen (zu finden unter deineBlogAdresse/wp-admin/ also zum Beispiel "https://blog.lima-city.de/wp-admin/"). Dort kannst du unter Einstellungen -> Allgemein, deine Wordpress URL ändern.

WordPress Admin Dashboard

In die beide Felder "WordPress-Adresse (URL)" und "Website-Adresse (URL)" kannst du einfach die Adresse deiner Domain eintragen, wenn deine Domain korrekt auf deinen Blog verweist.

Solltest du dein Wordpress jedoch nicht auf deiner Hauptadresse (z.B. https://www.domain.de) sondern in einem Unterzeichnis (z.B. https://www.domain.de/wordpress) installiert haben musst du bei der "WordPress-Adresse (URL)" "https://www.domain.de/wordpress" und bei der "Website-Adresse (URL)" "https://www.domain.de" eintragen.