Wenn PHP-Dateien mit einem ungeeigneten Editor (WordPad oder der Windows-Editor sind KEINE geeigneten Texteditoren!) bearbeitet wird, entstehen häufig Fehler durch automatisch hinzugefügt Byte Order Marks (https://de.wikipedia.org/wiki/Byte_Order_Mark#).

Dieses unsichtbare "Sonderzeichen" am Anfang der Datei sorgt für Fehler, die z.B. so aussehen:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webpages/lima-city/username/wordpress/wp-config.php:1) in /home/webpages/lima-city/username/wordpress/wp-includes/irgendwas.php on line 1337

Führe folgende Schritte aus, um die Datei zu reparieren:

1. lade sie erneut per FTP auf deinen PC herunter
  2. öffne sie mit einem Editor wie Notepad++ (https://notepad-plus-plus.org/)
  3. wähle unter Format »UTF-8 ohne BOM«
  4. speichere die Datei erneut und lade sie erneut hoch