Der Software-Installer vereinfacht die Installation von verschiedenen Software-Paketen (z.B. WordPress oder Joomla) auf Deinem Webspace.

Es sind derzeit etwas 30 Software-Pakete verfügbar. Der Ablauf der Installation ist einfach:

1. Öffne den Software-Installer in der Verwaltung
  2. Wähle aus dem Software-Katalog die gewünschte Software aus
  3. Wähle im unteren Bereich ein Webseite für die Installation aus
  4. Klicke auf Installieren und warte die Installation ab
  5. Öffne den Einrichungsassistenten und schließe die Installation individuell ab.

Softwares, welche nur mit Webhosting-Paket und nicht auf dem kostenlosen Webspace verfügbar sind, sind in der Software-Liste mit "Premium" markiert.