Du hast einen Account bei lima-city und möchtest nun deine .html Webseite hochladen. Dafür kannst du unseren Filemanager nutzen.

Zuerst meldest du dich in unserem Filemanager mit deinen FTP-Zugangsdaten an.

Wenn du eingeloggt bist, wählst du den Standard-Ordner aus, welcher "Benutzername.lima-city.de" heißt.
Bild

In dem Ordner klickst du auf den Button "hochladen".
Bild

Dann kannst du zuerst die .html-Datei deiner Webseite auswählen und danach auf den grünen Button zum bestätigen klicken.
Bild

Deine .html-Datei wurde nun hochgeladen. Wenn die Datei "index.html" heißt, wird diese direkt beim aufrufen deiner Seite angezeigt. Deine Seite erreichst du unter "Benutzername.lima-city.de".