Homepage-Upload mit Homepage Fix

Nach dem Start von Homepage Fix und dem Erstellen oder Laden einer Webseite wird die Internetseite unter folgenden Rieter veröffentlicht:

Auf der linken Seite sind nun die Zugangsdaten anzugeben:

Es müssen folgende Daten eingetragen werden (Port und FTP-Mode belassen wie auf dem Bild):

Eintrag Wert
Host [benutzername].lima-ftp.de
Benutzername -> siehe Verwaltung: "FTP-Zugang", "Benutzername"
Passwort -> siehe Verwaltung: "FTP-Zugang", "Passwort"
Zielordner -> siehe Verwaltung: "Websites & Domains", Spalte "Webspace-Verzeichnis"

Mit einem Klick auf "Veröffentlichung starten" wird die Webseite auf den Server geladen.