kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Fehler im Forum

lima-cityForumlima-city Allgemeinlima-city Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    d******d

    Hallo.
    Irgendiwe klappen die Formatierungen unten links im Forum nicht. Ich habe alles versucht doch ohne erfolg... der ben?tigte code wird nicht angezeigt...

    dazu kommt noch gerade Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/community/boards.php on line 596

    aber der ist ja < 30 min alt
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. in diesem Forum? und wo unten links?
  4. Autor dieses Themas

    d******d

    Wenn du einen BEitrag schreibst hast du doch diesen dunkel gr?nen Kasten wo du deinen Text schreibst. Richtig ? Links davon sind die Smiles
    ( :biggrin::cool::mad::nosmile::slant::angel::blah::confused::eek:)
    Und darunter steht "Formatierungen einf?gen"
    Doch das klappt nicht, weder wenn man einfach draufklickt, im der sich ?ffenen Java-Anwendung den Text eingibt, noch wenn man einen geschriebenen Text makiert und auf die Formatierung klickt.

    Verstadnen ?
  5. s*****y

    was soll hier bittesch?n nicht funktionieren?

    bei mir sind keine fehler da.

    was meinst du?

    wo unten links?

    Beschreibe dein Problem bitte ein wenig detalierter!
  6. Er meint, dass wenn du einen Beitrag schreibst und auf zb "fett" dr?ckst ganz normal ein Eingabefeld kommt.
    Wenn man danach Ok dr?ckt wird aber die Formatierung nicht angezeigt, es passiert hingegen gar nix.
    LG
  7. Autor dieses Themas

    d******d


    Er meint, dass wenn du einen Beitrag schreibst und auf zb "fett" dr?ckst ganz normal ein Eingabefeld kommt.
    Wenn man danach Ok dr?ckt wird aber die Formatierung nicht angezeigt, es passiert hingegen gar nix.
    LG


    Danke. F?r alle die jetzt IMMEr noch nicht bescheid wissen:
    http://img329.imageshack.us/img329/2135/aa9yx.jpg
  8. Autor dieses Themas

    d******d

    Also der Fehler ist immer noch da.
    Nicht das ist das jetzt lebensnotwendig finde, aber wollte es nur sagen.. -> closed
  9. Die bzw. der Fehler d?rfte eingetlich bekannt sein!
    Wenn du ihn trotzdem unbedingt kundtun willst, dann poste ihn am besten in den Wartungsthread!
  10. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!