kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Fehleranzeige

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    s*****0

    Ich wei? ich nerv euch mit meinen bl?den Fragen aber... mir egal:biggrin:

    Naja auf jeden fall hab ich versucht folgenden Code zu verwenden

    <?PHP include("http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index.php")?>

    Und dann kommt diese Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function: phpinclude() in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    Kann mir jemand sagen was an den Code fals ist und was des ?berhaupt bedeudet???
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. l?l
    Call to undefined function: phpinclude() in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    hei?t, dass die funktion phpinclude() nicht benuutzt werden kann blabla

    benutz einfach statt <?PHP <? dann gehts ;)

    edit: achja: http:// adressen kann man bei lima nich includen!
    gib statt der kompletten adresse nur /de/index.php ein :D

    Beitrag ge?ndert am 1.02.2006 15:32 von andy2309
  4. Autor dieses Themas

    s*****0

    Naja willste ma wissen was jetzt kommt:

    Warning: main(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    Warning: main(http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    Warning: main(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    Warning: main(http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28

    Warning: main(): Failed opening 'http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index.php' for inclusion (include_path='.:/home/webpages/include') in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 28
    nbsp;

    Ich glaub ich bin doof:biggrin:

  5. [...]

    Ich glaub ich bin doof:biggrin:

    Zu doof zu lesen, stimmt.
    URLs k?nnen bei lima nicht includet werden! Das sagte andy bereits.

    So sollte es klappen :
    <?php
    include ( './pfad/index0.php' );
    ?>
  6. Autor dieses Themas

    s*****0

    so richtig bekomm ichs net hin, bin halt doof^^

    Zurzeit sieht mein Code jetzt so aus:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Headtrucks - !!!Bald Online!!!</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    }
    body,td,th {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:link {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:hover {
    color: #FF0000;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <div align="center">
    <p><img src="http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/pic/splash.png" width="700" height="500" /></p>
    <p>Kontakt: hallobam@gmx.net </p>
    </div>
    <p align="center"><?

    <?phpinclude ( 'index0.php' );?>
    nbsp;</p>
    </body>
    </html>


    Kann des einer von euch vielleicht ma bitte umschreiben das es geht???


  7. skmab00 schrieb:
    so richtig bekomm ichs net hin, bin halt doof^^

    Zurzeit sieht mein Code jetzt so aus:

    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
    <title>Headtrucks - !!!Bald Online!!!</title>
    <style type='text/css'>
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    }
    body,td,th {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:link {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:hover {
    color: #FF0000;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <div align='center'>
    <p><img src='http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/pic/splash.png' width='700' height='500' /></p>
    <p>Kontakt: hallobam@gmx.net </p>
    </div>
    <p align='center'><?

    <?phpinclude ( 'index0.php' );?>
    nbsp;</p>
    </body>
    </html>


    Kann des einer von euch vielleicht ma bitte umschreiben das es geht???

    autsch-.-
    lass zwischen dem include()
    und dem <?php einfach ein Leerzeichen xD
  8. Autor dieses Themas

    s*****0

    autsch, ich f?hl mich imma d?mmer weil imma noch net geht *heul*
  9. schreib ma so:

    <?php
    include('index0.php');
    ?>
  10. Autor dieses Themas

    s*****0

    Geht au net da kommt dann
    Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/webpages/lima-city/skmab00/html/de/index0.php on line 30
  11. Dann zeig uns doch mal die index0.php
  12. Autor dieses Themas

    s*****0

    http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index0.php

    so siehts jetzt zur zeit aus
  13. c*********c

    Damit wir dir helfen k?nnen, ben?tigen wir den Quellcode von "index0.php".

    Beitrag ge?ndert am 1.02.2006 17:51 von compactdisc
  14. Autor dieses Themas

    s*****0

    So sieht jetzt mittlerweile aus:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Headtrucks - !!!Bald Online!!!</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    }
    body,td,th {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:link {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:hover {
    color: #FF0000;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <div align="center">
    <p><img src="http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/pic/splash.png" width="700" height="500" /></p>
    <p>Kontakt: hallobam@gmx.net </p>
    </div>
    <p align="center"><?

    <?php
    include('index0.php');
    ?>
    nbsp;</p>
    </body>
    </html>


  15. skmab00 schrieb:
    So sieht jetzt mittlerweile aus:


    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
    <title>Headtrucks - !!!Bald Online!!!</title>
    <style type='text/css'>
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    }
    body,td,th {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:link {
    color: #CCCCCC;
    }
    a:hover {
    color: #FF0000;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    <div align='center'>
    <p><img src='http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/pic/splash.png' width='700' height='500' /></p>
    <p>Kontakt: hallobam@gmx.net </p>
    </div>
    <p align='center'><?

    <?php
    include('index0.php');
    ?>
    nbsp;</p>
    </body>
    </html>

    nicht den Quellcode der index.php
    Den der index0.php!
  16. c*********c

    Du hast f?lschlicherweise zweimal "<?" bzw "<?php" geschrieben. PHP quittiert somit "<?php" als Fehler, da es bereits weiter oben geschrieben wurde.

    Um Abhilfe zu schaffen, musst du nur "<?php" oder "<?" l?schen, dann m?sste es richtig funktionieren.
  17. Autor dieses Themas

    s*****0

    das ist der code von der index0.php -.-
  18. Autor dieses Themas

    s*****0


    Du hast f?lschlicherweise zweimal "<?" bzw "<?php" geschrieben. PHP quittiert somit "<?php" als Fehler, da es bereits weiter oben geschrieben wurde.

    Um Abhilfe zu schaffen, musst du nur "<?php" oder "<?" l?schen, dann m?sste es richtig funktionieren.


    hab ich gemacht jetzt guck ma http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index0.php

    ist irgendwie witzig


  19. skmab00 schrieb:

    Du hast f?lschlicherweise zweimal '<?' bzw '<?php' geschrieben. PHP quittiert somit '<?php' als Fehler, da es bereits weiter oben geschrieben wurde.

    Um Abhilfe zu schaffen, musst du nur '<?php' oder '<?' l?schen, dann m?sste es richtig funktionieren.


    hab ich gemacht jetzt guck ma http://skmab00.xardas.lima-city.de/de/index0.php

    ist irgendwie witzig

    Ich h?tte nicht an dir zweifeln solln...

    Du includierst die sekbe datei!
    Du schaffst also ne Endlosschleife.
    Darum auch das komishce Bild.
  20. Autor dieses Themas

    s*****0

    O.o hast recht...
    habs jetzt grad hinbekomme ich glaub des liegt darandas ich da irgendwas falsch kopiert habe^^
    Aber egal, Danke an alle die mir dabei geholfen haben...
    Muss jetzt sp?ter nur noch das tpl anpas...
  21. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!