kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Flash Buttons

lima-cityForumDie eigene HomepageFlash und Silverlight

  1. Autor dieses Themas

    narutozees

    narutozees hat kostenlosen Webspace.

    Hallo!Ich hab einen "Enter-" und einen "Leave-" button in Flash gemacht (orange),die rot werden wenn man mit der Maus dr?bergeht und lila wenn man draufklickt.Nun meine Frage:Wie bau ich des in meiner HTML site ein?
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Das geht so (Bsp.):

    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
    WIDTH="550" HEIGHT="400" id="myMovieName">
    <PARAM NAME=movie VALUE="myFlashMovie.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
    <EMBED src="/support/flash/ts/documents/myFlashMovie.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400"
    NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED>
    </OBJECT>

    Beachte: Das geht warscheinlich jedoch nicht mit deiner flash datei, du musst alles konfigurieren (im EMBED-tag usw.). Kuck mal im Flash MX, da muss es eine option wie 'get HTML' geben.

    wenn ich dich w?r, wurd ich jedoch buttons mit HTML erzeugen... da gibst den gleichen effekt mit javascript....

    Mfg,
    hr

    Beitrag ge?ndert am 25.08.2005 19:20 von heavyraptor
  4. :slant: meinz is glaub anderest ??

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="226" height="390">
    <param name="movie" value="deine-flash-datei.swf">
    <param name="play" value="true">
    <param name="loop" value="true">
    <param name="quality" value="high">
    <embed width="226" height="390" src="E:\Hp s\ff-team-page\images\bg2.swf" play="true" loop="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>
  5. Wo muss ich die codes einf?gen???Es gibt in Flash ne option ,dass die .sfw (halt die test-film datei)f?r den internet explorer optimiert wird.Mienst du dass?Aber wie bau ich eine sfw datei ein?Etwa mit dem code?Wie schon gefragt,wo muss ich den einf?gen?
  6. Du musst den Code dort einf?gen, wo du ihn haben willst!
    Sprich wenn du ihn in der 2. Spalte einer Tabelle haben willst, baust du ihn dort ein.

    <table>
    <tr>
    <td>Text</td>
    <td><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com...bs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
    WIDTH="550" HEIGHT="400" id="myMovieName">
    <PARAM NAME=movie VALUE="myFlashMovie.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
    <EMBED src="/support/flash/ts/documents/myFlashMovie.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400"
    NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED>
    </OBJECT></td>
    </tr>
    </table>

    Also einfach an die Stelle, wo du ihn auf deiner HP haben willst.
  7. Ich will ihn auf einer start site reinbringen.Zum beispiel limacity.de und da klickt man ja links auf forum um ins forum zu gelangen.Bei mir is es dann ein bissle andersder:Man klickt auf den button um dann auf die haupt(main-)site zu kommen.
  8. h****y

    du machst einfach ne swf datei draus und l?dst des ding hoch
  9. s*************n

    Wenn Dir das zu un?bersichtlich ist, kann Du zum Anfang auch Dreamweaver von Macromedia nutzen. Der schreibt Dir dann den entsprechenden Code hin.
  10. s********r

    de.selfhtml.org ist immer ein guter tip, ich habe das da gefunden:

    http://de.selfhtml.org/html/multimedia/objekte.htm#flash

    sebigisler
  11. r***x

  12. r***x

    was ist ein enter und leave button???
  13. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!