kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Forumlar nach submit reseten

lima-cityForumDie eigene HomepageHTML, CSS & Javascript

  1. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.

    Hallo,
    ich habe ein Formular das den Name und das Passwort weitergibt.
    Wenn man auf Submit (Login) klickt dann macht er die Seite zu der weitergeleitet wird in einem neuen Fenster/Tab auf (ist absicht).
    Nun will ich aber das nach dem Login auf der ersten Seite wo das Passwort und der Name eingegeben wurden, das Formular resetet wird.
    Geht das, und wenn ja wie??

  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. sandrock-jonas

    Kostenloser Webspace von sandrock-jonas

    sandrock-jonas hat kostenlosen Webspace.

    Du willst also quasi, dass Benutzername und Passwort nicht vom Browser gespeichert werden?

    Dann versuchs mal mit value="":

    <input type="text" name="benutzer" value="" />
    <input type="password" name="pass" value="" />

    Das funktioniert zumindest bei meinem Browser (FF 2 unter Ubuntu).
  4. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.


    Du willst also quasi, dass Benutzername und Passwort nicht vom Browser gespeichert werden?

    Dann versuchs mal mit value="":

    <input type="text" name="benutzer" value="" />
    <input type="password" name="pass" value="" />

    Das funktioniert zumindest bei meinem Browser (FF 2 unter Ubuntu).


    Ne, das ist was vorher im Formular steht.
    Aber um dich zu beruhigen:
    Ich habe es probiert und es ging nicht. ;)
  5. sandrock-jonas

    Kostenloser Webspace von sandrock-jonas

    sandrock-jonas hat kostenlosen Webspace.

    Sorry, hatte da irgendwas verwechselt.

    Das, was du vorhast, sollte mit Javascript gehen.

    Etwa so:

    <form action="..." method="..." onsubmit="leeren()">
    <input type="text" name="benutzer" />
    <input type="password" name="pass" />
    <input type="submit" />
    </form>


    und deine JS-Funktion:

    function leeren() {
      document.getElementsByName('benutzer')[0].value = "";
      document.getElementsByName('pass')[0].value = "";
    }


    Ich habs zwar net ausprobiert, aber so prinzipiell müsste es gehen.

    Beitrag geändert: 7.7.2007 14:19:57 von sandrock-jonas
  6. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.

    Also bei mir funktionierts nicht :(

    Soll auch nicht so einfach sein: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/11/t139996/
  7. <?php if ($_GET[vorname] and $_GET[zuname])
          { echo "<script type=\"text/javascript\">
                  function neww () {
                  neu = window.open(\"naechstes.htm\", \"neu\", \"height=200,width=300\");
                  neu.focus();
                  }
                  </script>";
    	  }
    
    ?> 
    </head>
    
    
    <body onload=neww()>
    
    <form action="form.php" method="get">
      <p>Vorname:<br><input name="vorname" type="text" size="30" maxlength="30" value=''></p>
      <p>Zuname:<br><input name="zuname" type="text" size="30" maxlength="40" value=''></p>
      <input type='submit' value='ok'>
    </form>
    
    </body>


    probiers mal damit, also bei mir funzts :)

  8. [code]<form action="..." method="..." onsubmit="leeren()">
    <input type="text" name="benutzer" />
    <input type="password" name="pass" />
    <input type="submit" />
    Ich habs zwar net ausprobiert, aber so prinzipiell müsste es gehen.


    Wird nicht klappen, da onsubmit="" grundsätzlich vor dem Abschicken ausgeführt wird --> leeres Formular wird versendet.

    Ich schlage folgende Lösung vor:
    In der Formulardatei schreibst du folgendes hin:

    <script type="text/javascript">/* <![CDATA[ */
    window.name=mylogin;
    /* ]]> */</script>
    <form id="einloggen" ... >


    Und in der anderen Datei schreibst du dann folgendes:
    <script type="text/javascript">/* <![CDATA[ */
    mylogin.document.getElementById('einloggen').reset();
    /* ]]> */</script>
  9. ja ignoriert mich einfach^^

    ich hab doch schon die lösung :blah:

    1.form.htm sendet daten an form.htm -> $_GET und felder leer (value='')
    2.$_GET -> open.window bei onload -> fenster da tataaa

    mfg
  10. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.



    <form action="..." method="..." onsubmit="leeren()">
    <input type="text" name="benutzer" />
    <input type="password" name="pass" />
    <input type="submit" />
    Ich habs zwar net ausprobiert, aber so prinzipiell müsste es gehen.
    [/quote]
    
    Wird nicht klappen, da onsubmit="" grundsätzlich vor dem Abschicken ausgeführt wird --> leeres Formular wird versendet.
    
    Ich schlage folgende Lösung vor:
    In der Formulardatei schreibst du folgendes hin:
    
    <script type="text/javascript">/* <![CDATA[ */
    window.name=mylogin;
    /* ]]> */</script>
    <form id="einloggen" ... >
    
    
    Und in der anderen Datei schreibst du dann folgendes:
    <script type="text/javascript">/* <![CDATA[ */
    mylogin.document.getElementById('einloggen').reset();
    /* ]]> */</script>
    [/quote]
    
    Sorry, das ist mir zu hoch. :confused:
    
    
    
    [quote]kalimor schrieb:
    [code]
    <?php if ($_GET[vorname] and $_GET[zuname])
          { echo '<script type=\'text/javascript\'>
                  function neww () {
                  neu = window.open(\'naechstes.htm\', \'neu\', \'height=200,width=300\');
                  neu.focus();
                  }
                  </script>';
    	  }
    
    ?> 
    </head>
    
    
    <body onload=neww()>
    
    <form action='form.php' method='get'>
      <p>Vorname:<br><input name='vorname' type='text' size='30' maxlength='30' value=''></p>
      <p>Zuname:<br><input name='zuname' type='text' size='30' maxlength='40' value=''></p>
      <input type='submit' value='ok'>
    </form>
    
    </body>


    probiers mal damit, also bei mir funzts :)


    Muss mit "post" übergeben werden. :P ^^
  11. dann setze einfach für jedes get post ein (method=post u. $_POST)
    trau ich dir zu :)
  12. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.


    dann setze einfach für jedes get post ein (method=post u. $_POST)
    trau ich dir zu :)


    Danke für dein Vertrauen, aber deinem Script vertrau ich nicht. ;)
    Also wenn ich das so mache dann macht er den Login auf der gleichen Seite, ich will aber ne neue.(Mit target="_blank" geht zwar ne neue aber auf der Seite wo das Formular ist bleibt alles so wie auch ohne dein Script)
  13. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.

    Das ist jetzt das Formular (habe den Rest weggelassen):

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    
    <body>
    
    <hr>
    
    <td valign="top"><table class="blind" cellspacing="0" style="margin:6px">
    <tr><td width="8" height="8" style="background-image:url(images/r1.png);"></td><td style="background-image:url(images/r2.png);"></td><td width="8" style="background-image:url(images/r3.png);"></td></tr>
    <tr>
    <td style="background-image:url(images/r4.png);"></td>
    <td>
    
            <form action="http://www.die-staemme.de/index.php?action=login" target="_blank" method="post">
            <table class="in_border" width="252">
    
            <tr><td colspan="2"><h3>Login f&uuml;r DS</h3><h4> </h4></td></tr>
            <tr><td align="right">Benutzername:</td><td><input name="user" type="text" size="15" maxlength="30" value="Ihr St&auml;mmename" onfocus="this.value = ''"/></td></tr>       <!--   -->
            <tr><td align="right">Passwort:</td><td><input name="clear" type="hidden" value="true" /><input name="password" type="password" size="15" maxlength="20" value="DS-Passwort" onfocus="this.value = ''"/></td></tr>
    
            <tr><td align="right" valign="top">Welt:</td><td>
                    <select name="server">
                            <option value="ds1" >Welt 1</option>
                            <option value="ds2" >Welt 2</option>
                            <option value="ds3" >Welt 3</option>
                            <option value="ds4" >Welt 4</option>
                            <option value="ds5" >Welt 5</option>
                            <option value="ds6" >Welt 6</option>
                            <option value="ds7" >Welt 7</option>
                            <option value="ds8" >Welt 8</option>
                            <option value="ds9" >Welt 9</option>
                            <option value="ds10" selected="selected">Welt 10</option>
                            <option value="ds11" >Welt 11</option>
                            <option value="ds12" >Welt 12</option>
                            <option value="ds13" >Welt 13</option>
                            <option value="ds14" >Welt 14</option>
                            <option value="ds15" >Welt 15</option>
                            <option value="dec1" >Classic</option>
                            <option value="usds" >SDS</option>
                            <option value="sds2" >Premium-SDS 2</option>
                    </select>
                    </td></tr>
    
            <tr><td><input id="cookie" type="checkbox" name="cookie" value="true" /><label for="cookie">Dauerhaft einloggen</label>
            </td><td align="center"><input type="image" src="images/login.png" alt="&Ouml;ffnet ein neues Fenster/Tab"/></td></tr>
            <tr><td colspan="2"><br /><a href="http://www.die-staemme.de/lost_pw.php">Passwort vergessen/ändern</a></td></tr>
            <tr><td></td></tr>
            <tr><td><a href="guestlogin.php" target="main">Gastlogin</a><br></td></tr>
            </table>
            </form>
    </td>
    <td style="background-image:url(images/r5.png);"></td>
    </tr>
    <tr><td height="8" style="background-image:url(images/r6.png);"></td><td style="background-image:url(images/r7.png);"></td><td style="background-image:url(images/r8.png);"></td></tr>
    
    </table></td>
    
    </body>
    </html>



    Mit dem Script soll man sich bei die-staemme.de einloggen können.

    Beitrag geändert: 7.7.2007 18:07:02 von philippkern
  14. ohh...wenn die daten als post an die stämme-hp gesendet werden müssen funzt mein skript natürlich nicht *beschämtindereckesteh*

    sry, mfg
  15. Autor dieses Themas

    philippkern

    Kostenloser Webspace von philippkern

    philippkern hat kostenlosen Webspace.

    kalimor schrieb:
    ohh...wenn die daten als post an die stämme-hp gesendet werden müssen funzt mein skript natürlich nicht *beschämtindereckesteh*

    sry, mfg


    Is schon in Ordnung. :biggrin:


    Hat den sonst niemand eine Idee dafür??

  16. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!