kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


[html] bilder schneller laden?!?!?

lima-cityForumDie eigene HomepageHTML, CSS & Javascript

  1. Autor dieses Themas

    undertaker1988

    undertaker1988 hat kostenlosen Webspace.

    hi, ich hab paar bilder auf meiner website, und ich m?chte das die bilder m?glichst schnell geladen werden. die bilder bleiben unver?ndert, also werden nicht kleiner gemacht etc was ihr vorschlagen w?rdet. ginge es das die bilder aufm rechner gespeichert werden, damit sie nicht extra vom i-net immer laden m?sste o??
    w?re um jede hilfe dankbar.

    ps bei links zu selfhtml bitte ich um einen direkten link zum helfenden beitrag

    mfg undertaker1988
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. k*****i

    die eine m?glichkeit ist, die bilder von der speichergr??e her m?glichst gering zu halten, und die andere,
    das du das bild vorladen tust, so is es schon leicht verschommend a, und wird immer sch?rfer, so wissen sie schon weiddas bild aussieht!
  4. Verschoben nach HTML.

    Gru? Tobi
  5. Autor dieses Themas

    undertaker1988

    undertaker1988 hat kostenlosen Webspace.

    haste nen code daf?r?
    oda nur ne idee?
  6. in den temps saven ist aber bei den mesietn automatisch oder ein grafikpaket f?r deine hp....
  7. also, das die bilder schneller laden, w?rde ich das mit image ready in viele bilder umwandeln, das bild
    und/oder es in .gif umwandeln. falls das bild dann unbrauchbar wird, weil so wenig farben vorhanden sind, wandle es am besten in .jpeg Niedrig um!

  8. hi, ich hab paar bilder auf meiner website, und ich m?chte das die bilder m?glichst schnell geladen werden. die bilder bleiben unver?ndert, also werden nicht kleiner gemacht etc was ihr vorschlagen w?rdet. ginge es das die bilder aufm rechner gespeichert werden, damit sie nicht extra vom i-net immer laden m?sste o??


    Du k?nntest nat?rlich Opera holen, der l?dt Seiten und Bilder schneller :biggrin:, aber sonst gibt's da wohl keine effektive M?glichkeit, denn der Browser ?ffnet schlie?lich das Bild, wodurch also nur die Bildgr??e die Ladezeit verk?rzen kann.


    ps bei links zu selfhtml bitte ich um einen direkten link zum helfenden beitrag


    Auch noch faul... :wink:

    H2O
  9. Meine idee w?re es deinen Besuchern anzu bieten ob sie ein grafikpaket downloaden wollen oder die bilder einfach so anzuzeigen obwohl dieses l?nger dauert.Dazu br?uchtest du ne MySQl datenbank und PHP kentnisse!!!
  10. :cool:

    eine weitere M?glichkeit ist:
    wenn du Seiten hast, auf denen wenig Bilder sind,
    dann kannst du in unsichtbaren <Layer>'n oder <div>'s das ein oder andere Bild
    vorladen. So sind sie im Cache und m?ssen sp?ter nicht mehr geladen werden.

    Deine Seite wird zwar im Schnitt langsamer aber deine Bilder schneller.
  11. das ist ne dumme idee.Wenn man nen 56k Modem hat und auf der Seite surft und die Bilder gar nicht gucken will dann dauert der Seitenaufbau ja ne ewigkeit!!!
  12. Du kannst das bild in mehrere teilen (wenn es zum design geh?rt), dann kannste schneller laden:)

  13. :cool:

    eine weitere M?glichkeit ist:
    wenn du Seiten hast, auf denen wenig Bilder sind,
    dann kannst du in unsichtbaren <Layer>'n oder <div>'s das ein oder andere Bild
    vorladen. So sind sie im Cache und m?ssen sp?ter nicht mehr geladen werden.

    Deine Seite wird zwar im Schnitt langsamer aber deine Bilder schneller.

    ne die idee is gut
    einfach die <div>`s ans ende der site setzten, also dirket vor </body>
    dann is die ganze seite aufgebaut und er l?d nur noch die bilder hinterher, aber immer nur ein bild!, denn sonst wirds echt zu gro?

    ne andere m?glichkeit is das mit java script zu machen, leide rhabe ich dazu keinen code ich weiss bloss, dass es auf jeden fall geht
  14. Nuja, es kommt immer ganz auf das Format an und sicherlich auch auf den Server wo es leuft.. Aber der beste weg ist immernoch nicht mehr wie nen Banner zu verwenden :)
  15. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!