kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Kostenlose Counter

lima-cityForumDie eigene HomepagePromotion

  1. Autor dieses Themas

    d******f

    Hallo Leute,
    ich habe mir ein EIGENES Counterscript gescripptet und wollte euch nun nach eurer Meinung fragen.

    Einige Counter sind noch nicht fertig, also müsst ihr euch mit den 12 fertigen zufrieden geben^^.
    Ich möchte nochmal sagen, das mein Counterscript rein gar nichts mit diesem : http://www.lima-city.de/thread/kostenloses-counterscript zu tun hat.... vllt ist das einfach nur ein schlechter Moment für einen von uns^^

    Meine Funktionen und Besonderheiten:
    -kostenlos
    -alternativer Textcounter
    -ohne Backlink
    -schöne neue Countergrafiken
    -reloadsperre (3 Stunden)


    Wäre offen für alle neuen Vorschläge und Funktionen.

    Meine Website: www.ballacon.de

    MFG Marvin

    EDIT: URL Mal wieder vergessen :wall:

    Beitrag zuletzt geändert: 24.10.2010 21:19:15 von das-dorf
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Sieht ganz ordentlich aus, aber welche Gründe gibt es, um mich von z.B. http://www.ipcounter.de/ wegzubringen?
  4. Sehr Coole Counter!
    Ich selber würde sie in meine Homepage einbauen ;)
    Wirklich gute Arbeit! Freue mich schon auf die kommenden Counter :D
  5. Sieht recht hübsch aus,
    interessant wäre vllt. noch eine Option zum Einstellen der Reloadsperre,
    sprich: 3h, 4h, 5h...20h, 21h usw.
  6. Autor dieses Themas

    d******f

    Ich kenne den Service von ipcounter nicht, habe auch keine großen Statistiken,aber ich habe meine Seite aber auch erst seit gestern online ^^ und werde zu 1000% noch mehr Funktionen einbauen. Ach ganz großer Plus Punkt für mich: Kein Backlink!

    Die Anschauung von IP, dem Betriebssystem und dem Browser wäre noch eine Zusatzfunktion die sich lohnen würde oder?

    Selbst einstellbare Reloadsperre ... wäre eine Herausforderung für mich^^ <-- Werde mich dran setzten!

    Vielen Dank für euren netten Bewertungen!
    MFG Marvin

    Beitrag zuletzt geändert: 25.10.2010 7:11:56 von das-dorf
  7. kaetzle7

    Moderator Kostenloser Webspace von kaetzle7

    kaetzle7 hat kostenlosen Webspace.

    Um etwas bei dir herunterladen zu können, muss ich mich erst registrieren - und schon ist die Seite uninteressant für mich...
  8. b******r

    Geht mir genauso, ich hasse es mich für jeden Klimperkram registrieren zu müssen, Mail Adi usw. anzugeben und mich u.U. danach über Reihenweise Spam zu ärgern.
    Gibt genug Counter ohne Registrierung.
  9. Autor dieses Themas

    d******f

    @kaetzle7: Bei mir gibt es nichts zum runterladen! Da hast du dich im Thema geirrt. ^^

    @bewahrer: bei mir geht es nun mal mit Registrierung ^^ Du kannst ja einen anderen Service nutzen. Und Spams verschicke ich keines Weges (Hier bei Lima-City eh auf 50 Emails pro Tag beschränkt.). Bei der Registrierung geht es eig. nur darum Regeln widrige Websites per URL zu finden und zu löschen.

    Naja werde an den Funktionen arbeiten... ich würde mich über noch mehr Kommentare freuen :thumb:
  10. Setze die Grafiken doch mit PHP zusammen, dann fliegen da nicht tausend Einzelgrafiken und dumme Javascripts, die keiner braucht, herum. Es ist eine Sache weniger Minuten, einen solchen Service so an zu bieten, dass der User einfach nur
    <img src="http://ballacon.de/img.png" border="0" />
    in seinen Quelltext setzten muss. Dann wäre nichteinaml eine Registirierung notwendig.
  11. Autor dieses Themas

    d******f

    drafed-map schrieb:
    <img src="http://ballacon.de/img.png" border="0" />


    ?????

    Nach der Registrieung gibt es einen Javascript-Code ^^
    Der sieht dann so aus:
    <script type="text/javascript" src="http://www.ballacon.de/counter.php?id=XXX">
    </script>


    Ich weiß nicht was das mit dem Img zu tun hat^^ ... den unter "Usere Counter" findest du nur Beispiele, das steht sogar auf meiner Website.
  12. Egal was man macht, man sollte die Sprache beherrschen, in der man es machen will. Das soll jetzt nicht beleidigend wirken, es ist aber Fakt.

    Es ist relativ einfach möglich, mittels PHP heraus zu finden, wo der User her kommt, damit kannst du die URL der Seite, die das Bild einbindet, erfahren. Das Bild muss nicht wirklich auf .png o.Ä. enden, das würde nur edler wirken, das ist auch relativ einfach zu realisieren. In Wahrheit würde es sich um eine PHP-Datei handeln, die auch auf .php endet. Da du die URL der Seite, die das Bild zeigt, ausfindig machen kannst (ohne dass etwas angegeben werden muss), kannst du das in dein Countersystem einbinden. Der Besitzer der Homepage muss sich dann nichteinmal bei dir registrieren und braucht keinen individuellen Code. Die Anszahl deiner Clienten kannst du trotzdem einfach ausfindig machen, indem du die unterschiedlichen URLs in deiner Datenbanl zählst. Wenn du planst, dass ein Client deines Dienstes auf einer Domain in verschiedenen Dateien deinen Counter zeigen will, filterst du die Adresse einfach so, dass nur die Domain übrig bleibt. Mit Domain meine ich in diesem Fall alles, was vor und in der Domainendung steht. Damit ist der Dienst auch für Lima-City-User und Baukastensystem-User (die du ja wahrscheinlich erreichen willst) anwendbar.
  13. t****o

    Nettes Design, auch wenn das Grün nur so halb passt ;)

    Aber ganz ehrlich: Wer braucht heute noch einen Counter?
    Die Antwort: Niemand.

    Counter waren gestern. Heute sind Analysetools angesagt, die, ohne das man sie sieht, auf der Seite eingebunden werden, keine bunten Farben haben, und trotzdem jeden Usern einzeln analysieren. Inklusive Referer, den angeklickten Links, Herkunftsland und allem drum und dran. Zum Beispiel Piwik ist so ein Analysetool, kostet nichts, und kann trotzdem viel mehr.

    Sieht ja nett aus, aber sorry, Counter waren gestern...
  14. Autor dieses Themas

    d******f

    @drafed-map: hahaha is ja nen ganz schön langer Text^^
    php kann ich schon, doch habe ich nicht verstanden was du mir mit dem Code sagen wolltest.

    @telelo: Das heißt, ich soll meinen Service einstellen?
  15. t****o

    das-dorf schrieb:
    @drafed-map: hahaha is ja nen ganz schön langer Text^^
    php kann ich schon, doch habe ich nicht verstanden was du mir mit dem Code sagen wolltest.

    @telelo: Das heißt, ich soll meinen Service einstellen?

    Wenns sowieso kein Geld bringt und so, dann kannst du ihn ja lassen. Aber erhoff dir keine große Kundeschaft, wie gesagt, die Dinger sind out ;)
  16. Telelo, wir lassen ihn das jetzt erstmal machen. Vielleicht will er ja richtig cool sein und das so machen, wie ich es ihm gesagt habe. Dann lernt er wenigstens was bei der Sache und das ist dann für ihn wenigstens etwas gutes.
  17. Autor dieses Themas

    d******f

    Mir geht es nicht ums Geld!! allerdings, wäre es schon schön Leute zu haben, die die Counter auch nutzt.

    Leider bin ich sowieso ein Idiot, weil mir spätestens in 1-2 Wochen etwas neues einfällt und ich die Website neue mache^^.

    @drafed-map: Ich weiß schon wie du das meinst, uns hätte 0 Problem das zu machen... aber bringt es das? <- Meine Counter sind für die gedacht, die zu faul sind sich eigene zu machen oder zu dumm sind ^^ und bei beiden Gruppen wird es nicht auffallen, wenn der Code anders ist .
  18. das mit counter.php würde ich via. htaccess verschlucken lassen,

    beispiel:
    vorher:
    http://www.ballacon.de/counter.php?id=XXX

    nacher:
    http://www.ballacon.de/?id=XXX


    kommt edler rüber,
    und am design sollte sich am besten noch einiges ändern.

    trotzdem, tolle leistung.
  19. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!