kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Problem mit Design (CSS ?)

lima-cityForumDie eigene HomepageHomepage Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    b*****i

    Hi,
    ich habe Xt:Commerce installiert, alles läuft super nur aus irgenteinem Grund wird das CSS stylesheet nicht angenommen. ich hab zwar erfahrung mit html, php und css doch ich kann den fehler nicht finden...

    vll kann mir ja jemand von euch helfen:
    http://bio-soi.lima-city.de/shop/index.php

    wär echt toll




    Beitrag geändert: 7.9.2007 17:39:21 von bio-soi
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Wenn du eine neue CSS-Datei hochgeladen hast, warte etwas. der Cache wird hier manchmal etwas langsamer aktualisiert. Ansonsten kannst du noch den Pfad überprüfen, wo du diese Datei abgelegt hast.
  4. Autor dieses Themas

    b*****i

    könnte es sein, dass es an der smarty engine liegt ?
  5. m**********r

    Nein. Du musst nur ~ 10 Minuten warten. Dann dürfe auch das Stylesheet gehen!


    Grüße, Moritz
  6. Autor dieses Themas

    b*****i

    achso - hätte nicht gedacht dass es so lang dauert.

    vielen dank euch allen!!!
  7. Und falls es auch nach langer zeit nicht geht guck ob diese datei:
    /shop/templates/xtc4/stylesheet.css in deinem filemanager existiert

    mfg kalimor
  8. Autor dieses Themas

    b*****i

    Also ich habe jetzt einen tag gewartet (die datei existiert) und es geht immer noch nicht. andere php seiten mit css laufen bei mir aber... hat irgentjemand vll ne idee?

    ich habs schon mehrmals neu hochgeladen (die stylesheet.css) - das hilft wohl auch nicht
  9. simpleknuddel

    simpleknuddel hat kostenlosen Webspace.

    Poste mal den poberen teil der css
  10. Autor dieses Themas

    b*****i

    was m einst du mit \"poberen\" ?
  11. na den oberen teil, nicht immer so kompliziert denken^^
  12. Ab Unterordner /templates kommt Fehlermeldung 500:

    Fehlermeldung 500 Internal Server Error

    Unter einer bestimmten Servereinstellung kann es beim Aufruf verschiedener Popups, wie beispielsweise des Bildermanagers, des Dateimanagers oder des Tabellenpopups, zu einem \"500 Internal Server Error\" Fehler kommen.

    Der Grund hierfür liegt in einer Serverkonfiguration, die es PHP-Skripten mit zu vielen Rechten (CHMOD 777) nicht erlaubt, ausgeführt zu werden.

    Ein CHMOD auf beispielsweise 755 oder eine andere, geringere Rechtevergabe auf besagten Dateien, löst das Problem.

  13. Autor dieses Themas

    b*****i

    soll ich die stylesheet.css auf chmod 755 setzen?
  14. Autor dieses Themas

    b*****i

    sorry, dass ich mich so dumm anstell aber auf dem gebiet hab ich kein bisschen ahnung...
  15. Autor dieses Themas

    b*****i

    Hier ist der obere css teil (ab da kommen nur noch klassen und id´s)

    /* -----------------------------------------------------------------------------------------
       $Id: stylesheet.css 1262 2005-09-30 10:00:32Z mz $   
    
       XT-Commerce - community made shopping
       http://www.xt-commerce.com
    
       Copyright (c) 2004 XT-Commerce 
       -----------------------------------------------------------------------------------------
       based on: 
       (c) 2000-2001 The Exchange Project  (earlier name of osCommerce)
       (c) 2002-2003 osCommerce(stylesheet.css,v 1.54 2003/05/27); www.oscommerce.com 
       (c) 2003	 nextcommerce (stylesheet.css,v 1.7 2003/08/13); www.nextcommerce.org
    
       Released under the GNU General Public License 
       ---------------------------------------------------------------------------------------*/
    
    .boxText { font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; background-image: url(img/box_left.jpg); background-repeat: repeat; }
    .boxText_right { font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10px; background-image: url(img/box_right.jpg); background-repeat: repeat; }
    .boxTextBG {
    	font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	background-color: #fff2da;
    }
    ............
    ............
    ...........
  16. kopiere mal die stylesheet.css-datei in den /shop ordner und ersetze in der index.php <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"stylesheet.css\" /> für <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"templates/xtc4/stylesheet.css\" />.
  17. Autor dieses Themas

    b*****i

    ok habe ich gemacht... - UND ES GEHT !!!

    Vielen, vielen Dank. Echt super ihr Leute hier !!!!

    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
  18. und noch zu deiner Frage wie man chmod rechte bearbeitet: Im Filemananger Datei auswälenund auf CHMOD Rechte ändern gehen dann 0xxx oder #xxx eigeben xxx steht für das <chmod<recht.
  19. Autor dieses Themas

    b*****i

    die frage war aber nicht wie - nur ob ;)
  20. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!