kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Schei** IE

lima-cityForumDie eigene HomepageHomepage Allgemein

  1. Autor dieses Themas

    singen

    Kostenloser Webspace von singen

    singen hat kostenlosen Webspace.

    Tag zusammen,
    bin grad am erstellen einer neuen Seite
    diese wird im FF und IE unterschiedlich angezeigt.

    Finde grad den Fehler nicht...
    könnt Jemand mal schnell nachsehen bidde :angel:

    http://www.hdg-singen.de/v2/
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Hast du da mit ner CSS gearbeitet? Wenn ja, bitte mal posten.
    Ich nehm an du meinst die grauen Kästchen, die im FF normal angezeigt sind, nur im IE erscheinen. Sind da irgendwelche Bilder oder sowas?
  4. Autor dieses Themas

    singen

    Kostenloser Webspace von singen

    singen hat kostenlosen Webspace.

    ne, habe noch kein .css drinne..
    der ganze code ist da :biggrin:

    so sieht es mitm IE aus:

    http://www.hdg-singen.de/v2/Zwischenablage01.jpg
  5. Jo, genau so sieht das bei mir auch im IE aus.
    Irgendwie so, als fehlen da die Hintergrundbilder. Was ist denn an den Stellen, wo der IE Probleme macht?
  6. Autor dieses Themas

    singen

    Kostenloser Webspace von singen

    singen hat kostenlosen Webspace.


    Jo, genau so sieht das bei mir auch im IE aus.
    Irgendwie so, als fehlen da die Hintergrundbilder. Was ist denn an den Stellen, wo der IE Probleme macht?


    wenn die bilder nicht da wären, würde der FF diese auch nicht anzeigen oder?

    dieses navi-bild links sollte ganz oben sein und das kleine bild
    drunter sollte wie beim FF auf 100% gezogen werden
  7. http://www.google.de/search?hl=de&q=prozentangaben+im+ie&btnG=Google-Suche&meta=

    Mehr weiss ich dazu auch net :)
  8. Autor dieses Themas

    singen

    Kostenloser Webspace von singen

    singen hat kostenlosen Webspace.

    .. Danke, aber es kann doch nicht sein, dass der IE mit %-Angaben
    nicht klar kommt?!!?

    wie wird es bei Lima z.B. gemacht?
    der Seiteninhalt ist ja auch oft dynamisch oder?
  9. Probier mal den hintergrund so einzugeben:

    style=\"background-image:url(background.jpg);\"
  10. Wäre es auch mal möglich einen treffenden Threadtitel zu formulieren? Das kanns echt nicht sein.
  11. ganz recht. Und hier liegt es ganz bestimmt nicht am
    IE sondern an dir selber!
    Mach die ganzen test test test weg und es wird dir perfekt angezeigt.


    desweiteren soetwas zu schreiben ist wirklich komisch:
    <td background=\"
    na was denn nun background-image oder background-font...
    nun andere richtige lösungsansätze wurden ja schon von boyman und co angegeben...
  12. thomasba

    Co-Admin Kostenloser Webspace von thomasba

    thomasba hat kostenlosen Webspace.

    Erstens:
    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww%2Ehdg-singen%2Ede%2Fv2%2F
    Zweitens, unterstützt der IE erst in Version 7 das \"position\"-Attribut \"fixed\", das ist das ganze Problem ;)


    Beitrag geändert: 28.1.2008 15:16:28 von thomasba
  13. Autor dieses Themas

    singen

    Kostenloser Webspace von singen

    singen hat kostenlosen Webspace.


    ganz recht. Und hier liegt es ganz bestimmt nicht am
    IE sondern an dir selber!
    Mach die ganzen test test test weg und es wird dir perfekt angezeigt.


    sorry, aber so ein sinnloser Beitrag
    Das Test Test... wurde nur gemacht um die Seite in höhe zu ziehen,
    wenn ich das wegmache wird natürlich alles richtig angezeigt...

    @andere danke
  14. schoenfeld-weissig

    schoenfeld-weissig hat kostenlosen Webspace.

    Nimm doch einfach Mozilla Firefox ;)

  15. Nimm doch einfach Mozilla Firefox ;)


    So unnötig und sinnlos dein Kommentar. :slant:


    ttobsen schrieb:
    Wäre es auch mal möglich einen treffenden Threadtitel zu formulieren? Das kanns echt nicht sein.


    Da stimmt ich dir zu. Leute die es nicht mal schaffen einen passenden Threadtitel zu formulieren werde ich in Zukunft auch nicht mehr helfen.
  16. malia

    Moderator Kostenloser Webspace von malia

    malia hat kostenlosen Webspace.

    Sorry, aber warum erstellst du das Ganze nicht in CSS? Tabellenlayouts sind doch vollkommen out und werden selten in beiden Browsern richtig angezeigt.

    http://www.css4you.de/ schau da mal rein, es ist gar nicht schwer;)

    Malia
  17. Gibt es eine elegante Lösung für das Boxmodell des IEs?
    (hier ein beispiel:

    div {
    width: 200px;
    margin-right: 100px;
    }

    IE zeigt das ganze 200px breit an. Firefox 300. Wie kann ich das verhindern, ohne 2 verschiedene css-dateien haben zu müssen?
  18. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!