kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


STOP !!! NICHT KLICKEN!!!

lima-cityForumSonstigesSpam und sonstiges Unvergütetes

  1. Autor dieses Themas

    n********r

    STOP !!! NICHT KLICKEN!!!

    http://newwarrior.milten.lima-city.de/Untitled.php

    STOP !!! NICHT KLICKEN!!!

    STOP !!! NICHT KLICKEN!!!

    http://newwarrior.milten.lima-city.de/Untitled.php

    STOP !!! NICHT KLICKEN!!!

    Wer hat es doch getan?:biggrin:

    ACHTUNG ?BERNEHME KEINE HAFTUNG F?R DIE BENUTZUNG!!!

    Beitrag ge?ndert am 2.12.2005 18:35 von newwarrior
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. hmm, was bringt das? :slant:
  4. s******n

    nette Idee.:lol:

    Versuch das doch mal als Javascript-Alert zu machen....dann zwingst du den Besucher geradezu, Strg+Alt+Entf zu dr?cken :biggrin:

    Gru?
    ssd
  5. Autor dieses Themas

    n********r

    Keine schlechte Idee, kannst du mal den Code posten bin nicht so gut in JS.
  6. roddweiler1992

    roddweiler1992 hat kostenlosen Webspace.

    Hallo

    Du musst anstatt "HAHA" einfach immer

    <script type="text/javascript">
    <!--
    alert("HAHA");
    //-->
    </script>

    Ausgeben lassen ;) Allerdings ?bernehme ich keine Haftung f?r eventuelle Sch?den!

    MfG,
    Andi

    Beitrag ge?ndert am 2.12.2005 18:28 von roddweiler1992
  7. Autor dieses Themas

    n********r

    Alles klarr wurde ?berarbeitet
  8. z********y

    ?o oh man ~~
    Hab schon viele Sites gesehn bei denen sowas eingebunden ist :biggrin:
  9. Als ich in meinem Firefox einfach Javaskript deaktiviert habe, hat sich deine Seite aufgeh?ngt ^^

  10. Als ich in meinem Firefox einfach Javaskript deaktiviert habe, hat sich deine Seite aufgeh?ngt ^^


    korrekt
  11. klengenterrorist

    Kostenloser Webspace von klengenterrorist, auf Homepage erstellen warten

    klengenterrorist hat kostenlosen Webspace.



    roddweiler1992 schrieb:
    Hallo

    Du musst anstatt 'HAHA' einfach immer

    <script type='text/javascript'>
    <!--
    alert('HAHA');
    //-->
    </script>

    Ausgeben lassen ;) Allerdings ?bernehme ich keine Haftung f?r eventuelle Sch?den!

    MfG,
    Andi

    Beitrag ge?ndert am 2.12.2005 18:28 von roddweiler1992



    ich hab das ausprobiert, aber bei mir kam eine "warnung", und sonst nix
    wie macht man, das sich das die ganze zeit wiederholt?


    mfg
    kt
  12. t*****b

    In einer Schleife wiederhohlt sich das ganze beliebig bis unendlich mal, ne nachdem wie dus willst.

    Oh man, manchen is ja echt langweilig.
  13. t*******9

    Mann danke f?r die nette Verarschung!

    ICh hab so einen netten browser, der die letzte ge?ffnete seite als startseite nimmt! (Auf meinen Wunsch!)
    ABer das hat mir jetzt ziemlich probleme gebracht mit deiner HAHA meldung!

    Danke vielmals:mad:















































    :biggrin:
  14. s**********n

    Viel Spa? dabei, dem Lord zu erkl?ren warum die datei ?ber 20MB Traffic zieht
  15. klengenterrorist

    Kostenloser Webspace von klengenterrorist, auf Homepage erstellen warten

    klengenterrorist hat kostenlosen Webspace.

    na gut, aber wwlcher code ben?tigt man f?r ne schleife?

    ich br?uchte das, um ein paar personen zu ?berfordern(die komme nie auf die idee mitm taskmanager^^)


    mfg
    kt
  16. v*********m

    und was machen leute, die kein Windows haben

    bei denen gibt es kein STRG+ALT+ENTf, danke danke, danke
  17. wie hast du es denn vorher gemacht, also bevor dir roddweiler das mit dem JS gesagt hat??????
  18. s******n

    ihr m?sst PHP in der Schleifenanweisung nur eine Operation angeben, die beliebig oft erfolgt, weil nie ein Ende einsetzen kann.

    Beispielsweise sowas:

    $i = 1;
    $n = 0;

    for ($n < $i, $i++) {
    echo "blablupp";
    }


    ka ob ich die Schleifensyntax jetzt richtig herum geschrieben hab, habe ewig nicht mehr damit gearbeitet. Sollte aber gehen.
    Ansonsten Selfphp oder die Lima-Tuts nutzen.

    Gru?
    ssd
  19. c*********c

    oder einfach eine Endlosschleife schreiben:

    for(;;)
    {
    print("quieeeeeek");
    }
  20. t*****b

    Warum denn mit php? Das verbraucht nur unn?tig traffic. Besser mit JS:

    In Header-Tag:
    <script>
    var x = 0;
    function haha()
    {
    while (x < 10)
    {
    alert('HAHAHA');
    x = x + 1; // diese Zeile wecklassen, dann unendlich
    }
    }
    </script>

    in <body>-Tag
    <body... onload="javascript:haha();">

    /Edit: Syntax

    Beitrag ge?ndert am 4.12.2005 15:38 von trueweb

    Beitrag ge?ndert am 4.12.2005 15:38 von trueweb
  21. w******f

    was is das denn ?berhaupt?
    seitdem ich ma nen zugeschickten link ge?ffnet habe und danach nen virus hatte und dann 70? f?r windows-reperaturen bezahlen musste, bin ich vorsichtiger...
  22. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!