kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Textarea

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    samson

    samson hat kostenlosen Webspace.

    Der befehl Textarea macht ein Eingabefenster! Aber wie kann man die Enter das also einenen Zeilenumbruch auch speichern?

    Weil das sicher sehr unverst?ndlich war erkl?re ich es mit einem Bespiel:

    <textarea></teytarea>


    Das ist ein G?stebuch zum Eintragen!
    Wenn man das so einschreibt!
    Hi,
    was wilst du
    ich finde es toll!!!

    Wird es so angezeigt:
    Hi, was wilst du ich finde es toll!!!

    Aber ich will das es so angezeigt wird wie es auch reingeschrieben ist!
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. s*********e

    als was speicherst du es?? als ne textdatei??= benutze mysql... da ?bernimmt der zeilenumbr?che... oder wenn du es als txd speichern willst, musste mit <pre></pre> arbeiten.. aber bei mysql ?bernimmt der das wie gesagt... jedenfalls bei mir^^
  4. du musst den eingegebenen Text mit der Funktion nl2br() umwandeln.
    Danach d?rfte alles gehn.
    LG,
    nwo
  5. Autor dieses Themas

    samson

    samson hat kostenlosen Webspace.

    Ich lass es dann einfach in MySql speichern! Da steht es auch noch sch?n aber beim ausgeben dann net mehr!!!
  6. s*********e

    while ($row = mysql_fetch_array($vairablemysql)) {
    $vairabletext = nl2br($row["text"]);

    wie schon der nowayout sagte, nimm nl2br
  7. m*********1

    hi, ich brauche den Befehl, der Befehle die in das Textarear geschrieben wurden, nicht ausgef?hrt werden, sondern auch angezigt werden. Was ist den daf?r der Befehl?
  8. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!