Problem: Verzeichnis existiert nicht

Jede Webseite ist einem Verzeichnis auf dem Webspace zugeordnet. Der Webserver kann keine Webseite anzeigen, wenn das Verzeichnis auf dem Webspace gelöscht, umbenannt oder verschoben wird ohne die Webseite auf ein existierendes Verzeichnis anzupassen.

Lösung: Website auf ein anderes Verzeichnis einstellen

Klicke in der lima-city-Verwaltung im Abschnitt "Websites & Domains" auf "Webseiten". In der Liste finden sich nun eine oder mehrere Webseiten. Klicke bei der Website, welche den Fehler anzeigt, auf "Inhalt ändern" und wähle "Verzeichnis auf dem Webspace".

Wähle nun ein neues Verzeichnis und speichere die Änderung ab. Anschließend lässt sich die Webseite wieder öffnen.