Du hast eine Domain bei lima-city und möchtest, dass Besucher, welche deine Domain per "www." aufrufen, auf deine Domain weitergleitet werden.

Dieses Problem kannst du einfach mit einer .htaccess Datei lösen. Du erstellst also eine Datei mit dem Namen .htaccess mit folgendem Inhalt:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xyz\.com$
RewriteRule ^(.*)$ https://www.xyz.com/$1 [R=301,L]

Anstatt "xyz.com" trägst du natürlich in der zweiten und dritten Zeile den Namen deiner Domian und die richtige Top-Level-Domain ein.

Wenn du diese .htaccess Datei nun auf deinem Webspace in den Ordner hochlädst, welcher deine Webseite enthält, sollte die Umleitung funktionieren.

von domain.de auf www.domain.de umleiten

Solltest du in die andere Richtung, also von domain.de zu www.domain.de umleiten wollen, kannst du ähnlich vorgehen. Als erstes erstellst du wieder eine .htaccess Datei. Dieses Mal sollte deine Umleitung so aussehen:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.xyz\.com$
RewriteRule ^(.*)$ https://xyz.com/$1 [R=301,L]

Auch hier trägst du anstatt "xyz.com" in der zweiten und dritten Zeile den Namen deiner Domain und die richtige Top-Level-Domain ein.

Wenn du diese .htaccess Datei nun auf deinem Webspace in den Ordner hochlädst, welcher deine Webseite enthält, sollte die Umleitung funktionieren.