kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


wieso geht das nicht?....auf Strato-gehostet!!!

lima-cityForumProgrammiersprachenPHP, MySQL & .htaccess

  1. Autor dieses Themas

    r***a

    Korrektur, wird auf 1und1 gehostet....
    keine Fehlermeldung aber die mail kommt net an...


    <?php
    $nachname = $HTTP_POST_VARS["nachname"];
    $vorname = $HTTP_POST_VARS["vorname"];
    $strasse = $HTTP_POST_VARS["strasse"];
    $plz = $HTTP_POST_VARS["plz"];
    $ort = $HTTP_POST_VARS["ort"];
    $tel = $HTTP_POST_VARS["tel"];
    $funk = $HTTP_POST_VARS["funk"];
    $email = $HTTP_POST_VARS["email"];
    $anfrage = $HTTP_POST_VARS["anfrage"];

    $empfaenger = "REGIA-Admin@freenet.de";
    $betreff = "Mietanfrage von der Homepage";
    $sender = "test";
    $sendermail = "test@test.de.de";
    $text = "Name: $nachname
    Vorname: $vorname

    Adresse: $strasse
    $plz $ort

    Telefon: $tel
    Funk: $funk

    email: $email

    Anfrage:
    --------------------------
    $anfrage";
    if ($nachname=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($vorname=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($strasse=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($plz=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($ort=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($tel=="")
    {
    $error=true;
    }if ($anfrage=="")
    {
    $error=true;
    }
    if ($error==true)
    {
    echo"<table border=0 width=100% height=100%>
    <tr>
    <td><center><font size=14pt color=#ff0000>Bitte pr?fen Sie bitte Ihre Eingabe!!<br>
    <a href='javascript:history.back()'
    onmouseover='but_zurueck.src='images/but_zurueck_blue.gif';'
    onmouseup='but_zurueck.src='images/but_zurueck_blue.gif';'
    onmousedown='but_zurueck.src='images/but_zurueck_blue_down.gif';'
    onmouseout='but_zurueck.src='images/but_zurueck.gif';'>
    <img src='images/but_zurueck.gif' border='0' width='180'height='35' name='but_zurueck'>
    </a>
    </font></center></td>
    </tr></table>";
    }
    else
    {
    mail($empfaenger, $betreff, $text,
    "From: $sender <$sendermail>");
    echo "Vielen Dank Ihre Anfrage wurde direkt an uns weitergeleitet!";
    }
    ?>
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. Hi,
    habe das Script auf Xardas bei meinem Freund getestet und es l?uft.
    Ich vermute mal, dass bei 1&1 die Mail-Funktion wie hier auf Pyrokar und Milten (http://www.lima-city.de/boards?m=thread&id=12025) deaktiviert wurde....



    LG
    nowayout
  4. Autor dieses Themas

    r***a

    kann mal jemand nen blick werfen ob das funzelt auf dem server..

    hab mal phpinfo gestartet

    http://www.regia-immobilien.de/neu/test.php


    ich blick da net durch
  5. ich hab mal nach der Funktion mail() gesucht, aber nichts gefunden.
    Probier es mal mit einem SMTP-Mailer.
    Link zum Tutorial: http://www.lima-city.de/tutorials.php?mode=show&id=571

    EDIT: Hab gerade gemerkt, dass ?berhaupt keine Funktionen drin stehn.
  6. Autor dieses Themas

    r***a

    ne das mag ich net probieren...

    ich bezahle dort bzw. die firma zahl dort 16?/Monat... und hab schon 10 ? Hotline kosten verursacht und die Affen dort sagen mir immer wieder es liegt an meinem Script... bitte beweis mir einer das gegenteil ;-)
  7. Dann konfrontier ihn (den Support) mit der Aussage, dass es hier auf Xardas geht!
    Hast du auch schon probiert in dem Forum von ihnen Hilfe zu bekommen?
    Und wenn dann immer noch nichts passiert w?rde ich den Anbieter wechseln.
  8. Autor dieses Themas

    r***a

    chef will den anbieter net wechseln...

    und ich hab die konfrontiert damit das es auf andern servern l?uft...

    kann man aus der test.php oben nicht erkennen ob die funktion gesperrt ist?
  9. 0******a

    Ach regia... kaum bin ich mal nicht da, schon hast du Stress *l?l*
    Die Funktion selbst ist nicht gesperrt, sonst w?re sie unter "disable_functions" aufgef?hrt.
    Das Problem k?nnte hier liegen:
    $sender = "test";
    $sendermail = "test@test.de.de";
    Das kommt darauf an, wie sendmail auf dem Server konfiguriert ist. Probiere es mal mit einer auf dem Server wirklich vorhandenen Adresse aus und benutze dabei nur die E-Mailadresse als Absender (z.B. "webmaster@regia-immobilie.de").
    Leider kann man nur sagen, dass das Script zwar ok ist, aber wie und ob sendmail beschr?nkt ist auf bestimmte User o.?., dar?ber kann dir nur der Provider Antwort geben (das ist ?brigens doch Schlund, genau wie f?r die 2726 anderen Domains auf dem Server, aber ihr habt es ?ber 1&1 bei Schlund angemietet, daher ist 1&1 weiterhin euer Ansprechpartner).
    Um da genauere Informationen zu bekommen, musst du dich mit der Technik von 1&1 verbinden lassen. Die normale Hotline kann dir da einfach keine Auskunft zu geben.
    Und deinem Chef kannst du ausrichten, das er f?r das gleiche Geld ein besseres Angebot haben kann ohne sich nochmals um Hotlinekosten k?mmern zu m?ssen.
  10. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!