Um die Sendungsverfolgung von lima-city zu nutzen muss TYPO3 den Mailer von lima-city nutzen.

Dazu muss in der Konfiguration der transport auf sendmail gestellt werden und das Sendmail-Kommnando auf /usr/sbin/mailshield.sh -t.

Die Konfiguration (typo3conf/LocalConfiguration.php) sollte dann in dem MAIL-Abschnitt wie folgt aussehen:

'MAIL' => [
        'transport' => 'sendmail',
        'transport_sendmail_command' => '/usr/sbin/mailshield.sh -t',
        'transport_smtp_encrypt' => '',
        'transport_smtp_password' => '',
        'transport_smtp_server' => '',
        'transport_smtp_username' => '',