kostenloser Webspace werbefrei: lima-city


Bewertet mein Desings

lima-cityForumDie eigene HomepagePromotion

  1. Autor dieses Themas

    f***k

    Ab heute (06.06.05), ist es auf meiner Seite (http://www.freek90.eu.tt) m?glich die CSS-Datei zu w?lhlen!!!

    Bitte postet eure Meinung!! (nur zu den CSS!)

    Danke!!

    Meine Seite: http://www.freek90.eu.tt



    Ps: Zum Einstellen, einfach am linken Rand >>Einstellungen<< w?hlen!!
  2. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

  3. b**********1

    Sch?nes Design aber ich finde das sixh da etwas zu viel bewegt
  4. also ich find standart sehr gut aber alle anderen farben sind bl?d weil sie dann nicht mehr zu den anderen farben die sich nicht ver?ndern nicht passen
  5. d**e

    Hey Tommy, du hast ne coole Site

    Gef?llt mir echt.

    By Harry
  6. r*******4

    Cool!!! Ich find?s lustig. :cool:
  7. s**********n

    1. Ich finde das du den Befehl marquee schon entdeckt hast aber man kann ihn auch ungef?hr 95& weniger nutzen...

    2. Im FF ist nur Ein Teil dann in der neuen Farbe das l?sst mich entweder schlie?en das du includest (dann w?rst du ein braver Junge) oder du iframes nutzt (dann w?rst du ein b?ser junge)

    3. F?llt mir nicht ein

    4. Man sieht das cool aus wenn da 4. steht

    5. mfg serj-tankian
  8. Das ist cool =)
    Ich finde das lila irgendwie hamma ^^
  9. e********e

    das blau ansich ist noch am ertr?glichsten, die page ist h?sslich! ?berall bewegende dinge und iframes oder was weis ich, das treibt meine cpuauslastung zusammen mit firefox auf 100% (unix).... javascript so angewandt ist ein typisches beispiel f?r das b?se !!

    ?brigens:

    ...</span></body><span style="letter-spacing: -1pt">
    
    </span></html><span style="letter-spacing: -1pt">...
    sieht sehr nach wysiwyg aus.. frontpage?
  10. gef?llt mir sehr gut! ?brigens tolle wallis.
  11. ist das nur bei mir?
    Das Men? (Navigation) bleibt in der Gleichen Farbe wie vorher und sieht dadurch irgendwie komisch aus...
    Das Mit dem Designswitch ist ne Gute idee, aber w?re besser, wenn das nicht unter Einstellungen ist...
    Da guckt man normalerweise ja auch nicht hin...
    Naja und das Marque find ich auch immer noch doof...

    Die Domain hatte bei mir zuerst nicht funktioniert, nach n paar mal aktualisieren schon...
  12. also das design ist schon ganz ok aber nicht so mein geschmack.
    finds cool das ma da die farbe selber w?hlen kann aber des dauert immer ewig bis die dann geladen ist.
    die schrift und so passt dann auch nimmer dazu
    zu viel marquee
  13. das einzige was mir gef?llt ist der counter bis schulschluss (mist bei uns sinds noch 5/6 wochen)
  14. s******n


    das blau ansich ist noch am ertr?glichsten, die page ist h?sslich! ?berall bewegende dinge und iframes oder was weis ich, das treibt meine cpuauslastung zusammen mit firefox auf 100% (unix).... javascript so angewandt ist ein typisches beispiel f?r das b?se !!

    ?brigens:

    ...</span></body><span style="letter-spacing: -1pt">
    
    </span></html><span style="letter-spacing: -1pt">...
    sieht sehr nach wysiwyg aus.. frontpage?


    :lol: sei doch nicht so hart, jeder f?ngt mal klein an ;)

    aber du hast recht, durxh die ganzen Animationen wirkt die Seite echt total ?berladen.

    mach lieber ein weniger aufdringliches, schlichtes Design ohne viel Schnickschnack. Das ist funktioneller und wirkt auf Dauer ansehnlicher ;)

    den Mausverfolger w?rde ich beispielsweise sofort abstellen. der ist echt grausam ;) :P

    aber sonst ok!
    Das mit dem w?hlbaren design ist ne nette idee, aber man kann mit unterschiedlichen css-filez viiiiiiiel mehr ?ndern!

    kleiner Tipp: leg das ganze mit div's an und ver?ndere mit den css-varianten die Anordnung der divs! wirkt wesentlich interessanter (ist allerdings auch etwas arbeit am anfang).
  15. Mir gef?llt es ?berhaupt nicht. Dies Seite wirckt langweilich. (Jeder hat einen anderen Geschmack)

    Das mit den Farben ausw?hlen ist schon eine gute Idee. Ich w?rde es aber ausbauen. Das funktioniert sehr gut mit PHP.
  16. Das mit dem Design ausw?hlen finde ich ne gute Idee!
    Doch ich verstehe nicht, warum da dieser Ladebalken kommt...was wird damit geladen?
    Au?erdem finde ich, dass du zu oft <marquee> eingesetzt hast...aber sonst ist es ok! Die Linkleiste sieht auch nicht schlecht aus!
  17. Autor dieses Themas

    f***k



    borg schrieb:
    Mir gef?llt es ?berhaupt nicht. Dies Seite wirckt langweilich. (Jeder hat einen anderen Geschmack)

    Das mit den Farben ausw?hlen ist schon eine gute Idee. Ich w?rde es aber ausbauen. Das funktioniert sehr gut mit PHP.


    ^^^hab leider keine ahnung von PHP:mad:

    ssd_bonn schrieb:
    :lol: sei doch nicht so hart, jeder f?ngt mal klein an ;)


    ^^^Hab auch erst angefangen mit Webseite bauen!!! (nicht einmal 1/2 Jahr)


    ssd_bonn schrieb:
    aber sonst ok!
    Das mit dem w?hlbaren design ist ne nette idee, aber man kann mit unterschiedlichen css-filez viiiiiiiel mehr ?ndern!


    Habe CSS erst vor ca.1 Woche enddeckt!!:biggrin:



    pointi schrieb:
    was mir gef?llt ist der counter bis schulschluss (mist bei uns sinds noch 5/6 wochen)

    ^^hab halt eben das Datum bei uns in S?dtirol genommen (16.06.05 11Uhr):biggrin:



    eiterbeule schrieb:
    age ist h?sslich! iframes oder was weis ich, das treibt meine cpuauslastung zusammen mit firefox auf 100% (unix)


    ^^^Naja bei mir nicht auf 100% (NetCaptor), Mein Computer ist auch etwas ?lter und trotzdem nicht!!!

  18. t****y

    Die Seite sieht total schlecht aus! Frames, die Links sind von einer orangenen Pixelgrafik umgeben, was soll dieses rote Kreuz im Men? und wieso so viel Marquee? Das nervt tierisch! Oh man mir gef?llt die Page ueberhaupt nicht!
  19. gef?llt mir irgendwie gar nicht, wei sich zuviel bewegt, und zuviele spielereien sind.
  20. x********x

    Mit dem design ist eigentlich alles okaY nur die ganzen sachen die sich bewegen sind voll irritierent und machen krank:cool:
    Ich w?rde das vielleicht mal ?ndern bzw. korriegieren!


    komix schrieb:
    gef?llt mir irgendwie gar nicht, wei sich zuviel bewegt, und zuviele spielereien sind.


    Es geht eigentlich nicht.Jetzt macht ihn nicht runter!:xyxthumbs:
  21. finde die page auch voll h?sslich, sieht richtig aus wie vom anf?nger gemacht aber macht nix, jeder f?ngt mal klein an und lernt dazu
  22. Diskutiere mit und stelle Fragen: Jetzt kostenlos anmelden!

    lima-city: Gratis werbefreier Webspace für deine eigene Homepage

Dir gefällt dieses Thema?

Über lima-city

Login zum Webhosting ohne Werbung!