Du nutzt ein E-Mail-Programm wie Outlook für deine lima-city Mailadressen, doch es werden dir nicht alle IMAP Ordner angezeigt. Damit dir die gewünschten Ordner angezeigt werden, kannst du weitere Ordner abonnieren. So abonnierst du z.B. den "SPAM" Ordner:

Zunächst klickst du mit der rechten Maustaste auf dein Postfach.

Bild

In dem sich öffnenden Menü wählst du "IMAP-Ordner" aus.

Bild

Nun öffnet sich ein Fenster mit dem Namen "IMAP-Ordner". In diesem klickst du auf den Button "Abfrage".

Bild

Jetzt werden alle verfügbaren IMAP-Ordner für dein Postfach geladen. Du kannst einen beliebigen Ordner auswählen und diesen über den Button auf der rechten Seite abonnieren.

Bild