Du möchtest dich mit deiner lima-city Datenbank verbinden und erhälst eine Fehlermeldung, welche den Fehlercode 111 "Connection refused" beinhaltet.

Dieser Fehlercode deutet auf eine Firewall hin, welche die Verbindung blockiert. Bitte überprüfe ob in deinem Netzwerk oder im Netzwerk deines Providers Verbindungen zu unseren Servern blockiert werden.

Gleichzeitig kannst du eine Mail an den Support schreiben und wir überprüfen, ob die IP, von der der Zugriff ausgeht, bei uns gesperrt ist.