Wenn du dich mit deinem FTP-Programm versucht mit deinem lima-city Webspace zu verbinden und du erhälst eine Fehlermeldung wie "Home-Verzeichnis nicht erreichbar", hast du in den meisten Fällen einen falschen FTP-Server (Host) eingestellt.

Bitte achte darauf Benutzername.lima-ftp.de als FTP-Server zu verwenden. Auf anderen Serveradressen wie Benutzername.lima-city.de wird die Verbindung fehlschlagen!