Dass Sessions nicht funktionieren würden ist ein gängiges Problem, dass sich aber bei genauer Betrachtung immer als Code-Problem und nicht als Server-Problem identifizieren lässt. Der folgende simple Beispiel-Code zeigt, dass Sessions funktionieren:

<?php

session_start();

$_SESSION['counter'] += 1;

var_dump($_SESSION);

Bei jedem Aufruf des Scripts wird ein Counter inkrementiert.

Das typische Problem, weshalb Sessions nicht funktionieren, ist Ausgabe vor dem session_start. Dies passiert meist durch HTML-Header-Ausgabe vor dem session_start oder durch versehentliche Leerzeilen wie z.B.:

<------ Hier liegt der Fehler, diese Leerzeile darf nicht vorhanden sein!
              Achtung, hier kann auch ein unsichtbares Byte Order Mark sein!
<?php

session_start();

Das Problem kann auch durch das Byte Order Mark hervorgerufen werden.